台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2004年春季北海幼鴿現況

主題工具
舊 11-15-2003, 12:47 AM
slide
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 給Hosannah

引用:
最初由 tsui 發表
美國 麻薩諸塞洲ㄉ鱈魚角嘛 我有去過
你不會是傳說中冬天穿短袖去的那一位吧!?
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2003, 12:51 AM
slide
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 給Hosannah

引用:
最初由 Hosannah 發表
很抱歉,我沒去過耶!
不過我有一個美國好友Frank Mclaughlin住麻州,您認識他嗎?
他住在Brain-Tree...
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2003, 09:42 AM
阿智 阿智 目前離線
桃竹苗~

註冊日期: Nov 2003
阿智 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 高腳 發表
阿智你好..我才25..我也是第2次比賽..我參加新竹西區北海..這次拿環19隻快的月底上廚..慢的還在孵蛋中..我也有朋友放聯合的歐..第一次比賽時雖然成績尚可但在沙劉時就島除了...我要在改進...加油
macoto1092:你有比賽嗎??我住八德

高腳:我也是要叫你一聲大哥才行
我比你小我才21歲而已
yuasa大哥我還要叫學長呢
第一次比賽也是第四關時殺流時失格歸返
聊聊我賽鴿的來源
12隻是拜託彰化的親戚出的(算是職業強豪)
6隻是舅舅寄放的
而樓上那些天兵是出來陪飛的10隻 total:28
養鴿教練是由我當任,家父因工作關係擔任我助手
所以說此季是由父子黨聯手操作
你說聯合你有朋友放喔!!!!!他掛幾隻
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2003, 04:33 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 阿智 發表

我比你小我才21歲而已
聊聊我賽鴿的來源
6隻是舅舅寄放的
父子黨....很不錯的組合!住八德離我這滿近的!
舊 11-16-2003, 01:33 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 阿智 發表

我比你小我才21歲而已
聊聊我賽鴿的來源
6隻是舅舅寄放的
你說我朋友阿..我知道中壢那邊有較許明祥的有寄它放.還有一各會長較阿川的..你知道嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2003, 07:36 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿智您好:

雖然我是您的學長...但是養鴿技術我可比不上您...

大家互相交流經驗...以後還有很多事情要請教您呢...

還有看來您的鴿子來頭還不小阿...職業強豪助陣..

也祝您能飛出好成績阿...

引用:
最初由 阿智 發表

我比你小我才21歲而已
聊聊我賽鴿的來源
6隻是舅舅寄放的
舊 11-17-2003, 08:51 AM
c1208304
遊客

預設 插花

引用:
最初由 高腳 發表
你說我朋友阿..我知道中壢那邊有較許明祥的有寄它放.還有一各會長較阿川的..你知道嗎
中壢養鴿中心許明祥先生是真正強豪級人物 他早期有南下員林比賽過一段時間成績斐然 目前北海據我所知幾乎季季入賞 會會領錢 主力鴿系均來自南星鴿舍 他的紅鴿子或銀鴿子尤其恐怖 另一位阿川會長 應該就是曾川旺先生了 如果是的話 我想跟戈登脫不了關係 恭喜您的朋友養到好鴿子 呵呵 隨便說說

~阿焄~
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2003, 02:46 PM
dove dove 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2001
dove 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問有嘉義的鴿友知道羅憲欽賽鴿店最近的賽績如何嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2003, 04:57 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 南星也是好鴿販之一

(非廣告)我堂兄早期進了4隻,還買2隻拉不拉多犬,贏很多,現在血統雜了,加上強毫很多,偶而才贏
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2003, 07:00 AM
edwin
此資訊已被 edwin 刪除。
舊 11-19-2003, 12:42 AM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 給Hosannah

引用:
最初由 slide 發表
他住在Brain-Tree...
我剛剛問了我的朋友
他以前是比Braintree Club
家住Quincy
1991年後搬到Hanson至今
您和Tsui是否曾經拜訪過他?
曾經向他買過或看過他的名鴿嗎?
飛得如何呢?
不知Slide及Tsui兩位仁兄可否分享一下心得?
我的e-mail: hosannah@pchome.com.tw or cclee236@ntu.edu.tw

Thanks a million !!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57 AM