台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 黑色鴿系

主題工具
舊 08-02-2004, 08:05 PM
frank1219 frank1219 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2004
frank1219 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 黑色鴿系

請問各位有什麼鴿系會出全黑的鴿子?
有什麼人飛的很好?
適何種天氣?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2004, 11:31 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: frank1219
有什麼人飛的很好?
適何種天氣?
謝謝!
我知道的有3546,戈登,.....好多喔,陰雨悶熱.
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2004, 11:51 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有林憲治的黑豬腳...黑色兵團很厲害歐..金鎮山的黑羅剛也不錯啦 ..適合南海
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2004, 10:52 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台灣在來系 鴿店系 肉鴿系 等等 .............. 都有
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 10:41 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: frank1219
有什麼人飛的很好?
適何種天氣?
謝謝!
HVR鴿系也有全黑的.速度不快卻經常殺流天歸返.早期陸賽(後山)滿發揮的.海翔也有不錯的成績
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 11:21 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

HVR鴿系也有全黑的.金鎮山的黑羅剛.3546,戈登.還蠻多ㄉ.>_<"""
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2004, 03:44 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

你說的是這種全黑的鴿子嗎?我有好幾隻。

回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2004, 09:02 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fdks
你說的是這種全黑的鴿子嗎?我有好幾隻。

500)this.width=500" border=0>
請問這是哪一系的.有沒有要送人或是............
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2004, 09:45 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
請問這是哪一系的.有沒有要送人或是............
fdks兄他那一路鴿子真的很恐怖,又穩又快,又十分聰明有個性,很容易飼養又不易生病,好天會超速! 殺關緊擱來! 還有....曾經有摸過那種鴿子的人,會輾轉難以相信竟有此尤物,又廢寢忘食難以坐安,在自卑感使從下,嚴重者會馬上殺掉自己的爛鴿,不擇手段想要擁有此等超級鴿.
真的是...很恐怖~~~~很恐怖啦!!!~~~~

fdks兄請別打偶啦~~~~ 也請大家別聽我話唬濫的,哈哈哈~~~
舊 10-31-2004, 09:53 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 不賴的鴿子

這一系的鴿子,雖然偏向中小型的鴿子,但是渾身有勁,排風漂亮,眼睛有神,但是對照網路上所貼的這羽鴿子,似乎其家族的眼誌,大都是黃桔眼,不錯,小弟我覺得很不賴,不知道大哥是否建議作出比賽?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 AM