台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子出毛病囉

主題工具
舊 08-25-2001, 12:34 AM
阿年
遊客

預設 鴿子出毛病囉

最近發現有幾隻鴿子會吃大便,但紅土礦石都有正常
供應,是缺失營養嗎?
還有鴿子會有同性戀的情形,那要怎麼解決呢?
謝謝各位前輩.
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2001, 12:43 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 RE.鴿子出毛病囉

同性戀是吃太好了亂發情所以你應該飼料不要太營養.柴不會發情
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2001, 10:15 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!

引用:
高腳 (08-25-2001 12:43 a.m.):
就跟一些人一樣...吃的太好而且又沒有充足得運動...體力過剩
沒是找事幹...所以沒事搞個同性戀也沒啥奇怪的...您說是嗎 ???
哈哈哈......
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2001, 10:27 PM
北縣阿明
遊客

引用:
高腳 (08-25-2001 12:43 a.m.):
我個倫覺得
會搞同性戀的好像都是那幾隻鴿子
就好像母同性戀鴿也是只有那幾隻會下蛋
不知道是不是跟鴿性有關係呢

閒置的種鴿應該餵養低能量的飼料
以纖維質為主的飼料吧
礦石.紅土可千萬不能缺
這樣就應該不會去吃大便囉

對了..或許鴿子不該跟狗養在一起
怕它們會有樣學樣吧
哈哈~~玩笑話..別在意呢!
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2001, 04:39 PM
小威
遊客

鴿舍裡面儘量光線充足 ,不要有陰暗的死角 ,

比較不會鬧同性戀 ,如果鴿舍中有多餘的籠子 ,

就將那幾羽關禁閉幾天 ,給牠換陌生的環境,

吃太好 ,住太好 ,才會鬧同性戀.

我是用比較狠的方法對付牠們 ,用厚紙板剪甜,

中心孔大約五十元銅板大小 ,套在鴿子的脖子上 ,

讓牠們只能吃飼料 ,喝水 ,不能玩親親 .
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2001, 04:44 PM
小威
遊客

引用:
小威 (08-26-2001 04:39 p.m.):
鴿舍裡面儘量光線充足 ,不要有陰暗的死角 ,

比較不會鬧同性戀 ,如果鴿舍中有多餘的籠子 ,

就將那幾羽關禁閉幾天 ,給牠換陌生的環境,

吃太好 ,住太好 ,才會鬧同性戀.

我是用比較狠的方法對付牠們 ,用厚紙板剪甜,

中心孔大約五十元銅板大小 ,套在鴿子的脖子上 ,

讓牠們只能吃飼料 ,喝水 ,不能玩親親 .
加註: 是用厚紙板剪 ~甜甜圈~
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2001, 09:45 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

吃大便是因為維生素不足........
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:18 AM