台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 真ㄟ趴七仔ㄟ公鴿 (艾美斯 )

主題工具
舊 05-17-2010, 12:53 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,38大ㄟ,這事件應該很久吧?
改天換你來說故事如何阿........期待中
講古[30年前]~ ~
認識我的都知道~ ~
小弟才疏學淺是不太會說"古"事的!
只是平常愛吹"鳥"事!
搬不上檯面的!
請見諒!

PS:有感您的愛戴我會"發糞塗牆"的!
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2010, 01:35 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
講古[30年前]~ ~
認識我的都知道~ ~
小弟才疏學淺是不太會說"古"事的!
只是平常愛吹"鳥"事!
搬不上檯面的!
請見諒!

PS:有感您的愛戴我會"發糞塗牆"的!
30年前的事,老頭擺的故事很動聽啦..........
你沒試是怎知搬不上檯面~~~
相信很多朋友很期待唷,看來妳只好發憤圖強,快快寫出來"聞香"喔

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2010, 03:36 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 贊成

引用:
作者: ctw551008 查看文章
30年前的事,老頭擺的故事很動聽啦..........
你沒試是怎知搬不上檯面~~~
相信很多朋友很期待唷,看來妳只好發憤圖強,快快寫出來"聞香"喔
對啦~對啦~
舉手舉腳贊成~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2010, 05:56 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大ㄟ30年前我在那兒看過電影,如果沒記錯,電影院應該在長春路,可惜沒遇上這一幕。
舊 05-18-2010, 08:34 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: hwongken 查看文章
38大ㄟ30年前我在那兒看過電影,如果沒記錯,電影院應該在長春路,可惜沒遇上這一幕。

竹東鼎盛時間有三間戲院~
榮樂戲院是在榮樂街~~
在長春路上的~是第一戲院~
還有一間是新戲院~
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2010, 12:39 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
榮樂戲院是在榮樂街~~
還有一間是新戲院~
同學:
您說的地點是921之前的位置!
人家說的是921之後~ ~
又遇上"順向坡"~ ~
所以有~ ~
變動啦!
哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2010, 03:13 PM
中級會員

hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
榮樂戲院是在榮樂街~~
還有一間是新戲院~
抱歉,30多年前在那兒唸高中,只記得長春路及東寧路及大林路三條路名,及長春路上有一間戲院,詳細名稱業已忘記,感謝告知,38大 跟921沒有關係,跟老人癡呆較有關係。
舊 05-19-2010, 03:55 PM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

笑嘻嘻 一等一~

引用:
抱歉,30多年前在那兒唸高中,只記得長春路及東寧路及大林路三條路名,及長春路上有一間戲院,詳細名稱業已忘記,感謝告知,38大 跟921沒有關係,跟老人癡呆較有關係。
阿埔 大~
30多年前~您就在當時新竹第二高學府上學~
想必~您是一等一~
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2010, 07:38 PM
中級會員

預設

引用:
阿埔 大~
30多年前~您就在當時新竹第二高學府上學~
想必~您是一等一~
大大您愛說笑,我是一直在等一個機會成為一等一,另外竹東高中不是第二高學府,是第一高學府〈現在還是〉,地理位置最高,上個學爬樓梯都快爬瘋了,校長叫汪洋,每逢下大雨操場就變成汪洋一片,說個笑別見怪。
舊 05-19-2010, 09:14 PM
本壇貴賓

預設

引用:
大大您愛說笑,我是一直在等一個機會成為一等一,另外竹東高中不是第二高學府,是第一高學府〈現在還是〉,地理位置最高,上個學爬樓梯都快爬瘋了,校長叫汪洋,每逢下大雨操場就變成汪洋一片,說個笑別見怪。
竹東高中真的是新竹縣省立最高學府~ ~
我天天面對面一日數回 ~ ~就是進不去[笨]!
在濃霧天看他還真的是我的能見度指標呢!
是個升學又可以練體能的好學校!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:59 AM