台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2014春季研究討論

主題工具
舊 04-17-2014, 08:26 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1112357899 查看文章
38大
該有的禮數可不要忘了!飲水思源!
昨天在鴿會我就跟穿大報告過了!
此同孵[一公一母]雙雙入賞東區44等跟48等!
真得要好好謝謝他!感恩!
PS:他送的另一隻[紅鴿]!我轉送出去後下代也是很發揮哦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2014, 10:42 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
昨天在鴿會我就跟穿大報告過了!
此同孵[一公一母]雙雙入賞東區44等跟48等!
真得要好好謝謝他!感恩!
PS:他送的另一隻[紅鴿]!我轉送出去後下代也是很發揮哦!
恭喜!恭喜!

我春季剩下一隻傷兵還在努力!

上一關倒數幾名那隻...這關挺進會裡剩下6百多隻...

我的還在6百名後...哈哈!

正常的鴿子失格龜反~

我這季可能要陪君子讀書了!
舊 04-17-2014, 11:47 AM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有鴿有機會 下一關加油
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2014, 06:04 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

孤軍號加油!
我舍冬季第四關的孤軍號也是給我飛到最後一關完翔哦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2014, 11:57 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 別想太多

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
恭喜!恭喜!

我春季剩下一隻傷兵還在努力!

上一關倒數幾名那隻...這關挺進會裡剩下6百多隻...

我的還在6百名後...哈哈!

正常的鴿子失格龜反~

我這季可能要陪君子讀書了!
冠軍只有一個,加油就對了,我在此祝福你,勇闖戰場,加油哦!,我會替你集氣的
舊 04-18-2014, 06:10 PM
本壇貴賓

預設

謝謝各位大大的祝福[東區入賞44等跟48等]~
也希望我的好運\能夠傳承給永鴻隆船隊的聯盟大大們!
加油!加油!
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2014, 09:59 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~賽鴿不管誰的實力有多強....難免也有會失敗的時候.....

~2014春季研究討論

~即將告一段落.....有贏的恭喜....

~最實際的還是這季沒贏的朋友....別氣餒....記取失敗的因素....下次再戰....

~賽鴿應該如君子之爭....勝不驕~!..敗不餒~!....

~一時水頭旺....不代表水尾永遠不會旺....加油~!....

..................................................................
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2014, 10:56 AM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵~我上一關那隻受傷的時間到後...下午三點多失格歸返!

所以我也畢業了!

這對失格鴿均是賽前撞傷嚴重..但是體形優美毅力堅強!所以我也準備留下在改良!

因為我那隻去年冬季綜合冠軍是牠們的親舅舅...我想再做一次試驗~

在此祝福還有選手的鴿友明日勇奪佳績~

加油~
舊 04-23-2014, 06:53 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
呵呵~我上一關那隻受傷的時間到後...下午三點多失格歸返!

所以我也畢業了!

這對失格鴿均是賽前撞傷嚴重..但是體形優美毅力堅強!所以我也準備留下在改良!

因為我那隻去年冬季綜合冠軍是牠們的親舅舅...我想再做一次試驗~

在此祝福還有選手的鴿友明日勇奪佳績~

加油~
威碩兄弟好:
原則上您這同孵傷兵的鴿性還不錯[死要回]!
只是賽前受傷\運氣不佳?期待7月時候上場再戰!
一起努力加油哦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2014, 11:31 AM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
威碩兄弟好:
原則上您這同孵傷兵的鴿性還不錯[死要回]!
只是賽前受傷\運氣不佳?期待7月時候上場再戰!
一起努力加油哦!
呵呵~我這季槓龜乾洗....前天才將受傷邊角結痂處用剪刀修剪..(比賽不敢動怕流血)

賽鴿好玩就是在這裡..充滿挑戰(未知數的開發)....

用心的去研究..輕鬆的去面對比較沒壓力!

恭喜你這季入賞兩隻....!

@對了.....請問有哪位鴿友知道...

我有一個種鴿..昨天發現吃完飼料後...喝水只沾一下就慌張的走了幾步..又回來喝水.

但是都用嘴沾水碰水後就走開(就一直這樣重複動作...連續十幾次..感覺慌慌張張的)

我抓幾來檢查都沒有問題...像這樣會是哪種病的徵兆?

懇請知道的鴿友提供寶貴的意見....謝謝大家~
[/SIZE][/COLOR]

此篇文章於 04-24-2014 11:34 AM 被 gh5356dog 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 AM