台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 07-27-2011, 10:18 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

所以實際有八千多隻參賽很有拚頭哦!

8000多羽參賽...的確是場堅硬的戰役...

真的得好好努力..免得跟不上寄櫥舍內其他21位小朋友...

突然有點壓力啦..哈哈哈...12月的事情..還不用那麼心急囉...

舊 07-28-2011, 01:27 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿明:
您真是太神了.原本東區就強將如林,現在又來了個黑仔家族....不放就是賺到了.
舊 07-28-2011, 03:00 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
阿明:
您真是太神了.原本東區就強將如林,現在又來了個黑仔家族....不放就是賺到了.

壘兄 小弟是去學習學習的啦

這麼強和激烈的鴿會 要不是有高人提攜帶路

我還真不敢貿然挺進

跟台北比起來 距離每關又增加8o公里左右

小朋友們是否耐得助 還得多加把勁呢

也預祝您冬季有很好的成績與收穫喔
舊 07-28-2011, 08:33 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
壘兄 小弟是去學習學習的啦

這麼強和激烈的鴿會 要不是有高人提攜帶路

我還真不敢貿然挺進

跟台北比起來 距離每關又增加8o公里左右

小朋友們是否耐得助 還得多加把勁呢

也預祝您冬季有很好的成績與收穫喔
黑大~到東區大會去學習+高人>>>>>放心的去拼吧~加油!祝福您~~~
舊 07-28-2011, 10:26 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
所以實際有八千多隻參賽很有拚頭哦!

8000多羽參賽...的確是場堅硬的戰役...

真的得好好努力..免得跟不上寄櫥舍內其他21位小朋友...

突然有點壓力啦..哈哈哈...12月的事情..還不用那麼心急囉...

東區沒有強豪啦!最大的敵人就是挑戰自己[信心]~
努力認真養就有機會~喜從天降!
我們初次合作少少玩就好~
以後合作機會多的是!
我也輕鬆養啦!
較沒壓力!
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2011, 11:19 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

對啦.....那個會太堅強了.......

不輸就算小贏了...

對我來說...不參賽就是大贏.....

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
阿明:
舊 07-29-2011, 01:19 AM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也寄翔東區3個小朋友,希望跟蹤各位先進
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2011, 09:49 AM
本壇嘉賓

預設

較沒壓力![/QUOTE]

有壓力才有源動力...這樣也才會自我激勵

當然啦..壓力只是提醒自己小細節的部分不要疏忽

現在是寄翔...不是自己操作

很多部分就得放的開...完全信任教練也才能有好的成果

有時候是個性使然...老頑固個性...哈哈哈...見笑囉...
舊 07-31-2011, 12:30 PM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
大哭 寄翔小烏龍...

先前向台南某鴿友,引進一對種鴿,連續在北海放了二季,不太理想,原本想拆對,但友人說不要拆,不如放南海試看看,不是說南海比較好放,因為該鴿友在南海放的不錯,看我要不要試看看,再作決定,我想OK,於是透過友人,介紹認識北港的鴿友,跑了一趟北港,因當時是夏季第二關,沒講到什麼話,拿了一些自己種的玉米給我...取環時,為了代表我的誠意又跑了一趟,當時他有事趕著出門,只叫他弟弟拿了腳環給我,順道拿了一些玉米,也是沒談到什麼...送仔鴿時,當然要親送,又跑了一趟,第三趟聊天才知道,原來灣內支會,夏季是放南海沒錯,不過冬季也是放北海,說著說著,又拿了玉米給我,南部鴿友真熱情...........
他還問我...
寄我這裏我是很歡高興,但是你要放北海,跑來跑去,台北攏某地寄......無言中......

其實我是為了玉米而來...

祝順翔...
VOS...
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2011, 03:32 PM
本壇嘉賓

預設

其實我是為了玉米而來...祝順翔...

無心插柳柳成蔭...搞不好反而一戰成名喔...加油...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:42 AM