台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 96年春季中正賽事

主題工具
舊 01-02-2007, 10:35 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 休息了

用餐一景
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2007, 11:44 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 哇真專業ㄟ

引用:
作者: esc858682
我寄翔的鴿舍睡的.吃的都是大通舖 看到大大這麼養 那每隻都會尋試看吃料,便便怎樣,真是太專業了,下次我也來寄翔玩玩看 先說好小弟我決對是白板,還請大大見諒,你假如喜歡你就去插
舊 01-03-2007, 12:02 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那位穿白色T恤的教練好像蔡豐吉.
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2007, 01:15 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

加油!請問腰間掛的保特瓶是做什麼用的,
該不會是米酒頭吧?
舊 01-03-2007, 03:54 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
看得出來粉拼唷,瓦斯喇叭在旁,鞋子脫了,褲腳也捲了,教練手持武器,並呈預備攻擊狀態, 華 陀 大大 這次一定能拿好成績喔!
舊 01-03-2007, 03:57 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 猜對了嗎?

引用:
作者: 穿山甲
?lt;/p> 該不會是米酒頭吧?
小弟猜是用來當啦啦隊,加油 的。
舊 01-03-2007, 10:22 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
?lt;/p> 該不會是米酒頭吧?
寶特瓶是小弟鴿子大便沒刮乾淨的話.用來打我的頭殼小ㄟ...
那個肥肥的是教練不是蔡XX.去年冬季的時候.早早蔡XX就被我幹掉了...
補充一下.目前全數安然無恙.一切正常...
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2007, 08:19 PM
e8215412 e8215412 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2006
e8215412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

蔡豐吉有戴眼鏡ㄅ@@
寶特瓶真的要拿來打頭ㄉ喔?不會ㄅ@@?
教一下有什麼用途呀!
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2007, 08:55 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: e8215412
蔡豐吉有戴眼鏡ㄅ@@
寶特瓶真的要拿來打頭ㄉ喔?不會ㄅ@@?
教一下有什麼用途呀!
以前唸書時當過加油團,將寶特瓶裝入數顆彈珠,就變成加油棒了。

相互敲擊就能夠發出滿大的聲響,華陀大可能是用來取代使用雙手"打簿子"吧.
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2007, 09:45 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大這是巢箱飼料控制法!如果是的話可以請教須注意哪些細節!誠心請教!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:11 AM