台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 大殺流

主題工具
舊 05-01-2003, 12:41 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大殺流

4/29日...基隆這邊天氣超好的....
4/30日早上...基隆下大雨..且颳東北風..水氣整天霧茫茫...
等到傍晚...天氣變好...沒雨了...真的是大殺流阿....
我朋友那邊回來三隻...還好資格賽二沒有分數計時...不然全會可能不到50隻回來..
很多人倒櫥了.....真慘....
舊 05-01-2003, 08:10 AM
gfdsa
遊客

預設

請問你那個會的上車幾隻大家討論一下
我上20支有格分速700內回7隻新竹大北海
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2003, 09:42 AM
羽霖
遊客

大家好,我也放新竹大北海,上車20回7,會上車2689回715,2.6成大家加油!
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2003, 10:52 AM
gfdsa
遊客

預設

怎有這麼巧的事!你也20回7!有空認識一下吧!

引用:
最初由 羽霖 發表
大家好,我也放新竹大北海,上車20回7,會上車2689回715,2.6成大家加油!
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2003, 01:12 PM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 gfdsa 發表
怎有這麼巧的事!你也20回7!有空認識一下吧!

不會吧!!!!!!!!
真的粉巧唷

我朋友ㄝ是放那會ㄉ
ㄝ是20回7
真有這ㄇ巧
舊 05-01-2003, 10:34 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

以下是海牛的留言(因為按到"向版主反應這個文章"),所以幫他代貼。

基隆此次北海公訓二,不算成績由於天氣確實不好,基隆當天能回 50
隻就算不錯了,據知當天回 最多的是8 隻(交23隻),另一舍交16隻回 7
隻,其餘都是小貓二,三隻
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2003, 03:12 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 小寶 發表
以下是海牛的留言(因為按到"向版主反應這個文章"),所以幫他代貼。

基隆此次北海公訓二,不算成績由於天氣確實不好,基隆當天能回 50
隻就算不錯了,據知當天回 最多的是8 隻(交23隻),另一舍交16隻回 7
隻,其餘都是小貓二,三隻

今天海面起小霧...沒下雨天氣很好...不過吹東南風..看似好飛..可是卻沒有鴿子..所以沒什麼鴿子進基隆港...都是1-2隻單飛進來..
最大群鴿子大約在11:17分進基隆港...約有3-40隻....
基隆正大第一關延長賽中..我朋友的鴿子排第23名(共回24羽)...
而汐止成強的鴿子在12:04分進來..不過已經失格了...全會只有回3羽..大南港全會回7羽...可以說整個北部的鴿子都在海裡了.....
我們等到下午快一點多才見到鴿子....基隆第一隻鴿子打10:45分..真的是太強了..
小寶您寄放的鴿子飛的怎樣呢??
舊 05-04-2003, 03:57 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 yuasa 發表
今天海面起小霧...沒下雨吹東南風....所以沒什麼鴿子進基隆港...都是1-2隻單飛進來..
最大群鴿子大約在11:17分進基隆港...約有3-40隻....
基隆正大第一關..我朋友的鴿子排第23名(共回24羽)...汐止成強回3羽..大南港回7羽...
我們等到下午快一點多才見到鴿子....基隆第一隻鴿子打10:45分..
小寶您寄放的鴿子飛的怎樣呢??
應該是沒有回來吧!?
哈哈....真是不好意思!
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2003, 09:00 PM
qk333 qk333 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2002
qk333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
中永和中山北海,454回3不成立,3羽分百分20其餘454羽平分,入4羽於14:25分總組頭歸來,真是想敲破頭,還好本有回來,下次再接再厲
舊 05-05-2003, 09:22 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大南港回來7舍9隻,其中有1櫥4隻回3隻!還好成績不成立,歸還鴿分21%(每舍3%),包含腳環和暗組!還好多少領一點!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:46 PM