台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北 基 宜 之 友-第二次聚會

主題工具
舊 10-15-2005, 09:13 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我到家了

各位家人>>小弟已安抵羅東家門...一路上留戀着相聚ㄝ短時.....何時能在相聚??好期待喔?
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 09:30 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝

引用:
作者: lotus1497
各位家人>>小弟已安抵羅東家門...一路上留戀着相聚ㄝ短時.....何時能在相聚??好期待喔?
王大哥,感謝你把福氣分享給大家.祝你季季連庒拿大獎.
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 09:36 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 那隻摸彩鴿

引用:
作者: linfuin3
王大哥,感謝你把福氣分享給大家.祝你季季連庒拿大獎.
很購水準哦,王大哥與小龍都很喜歡,明年看你的了
舊 10-15-2005, 09:37 PM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 冒昧的請問一下.......................

[QUOTE=阿信]感謝王大哥贊助.還有林大ㄍ與阿偉ㄍ提供摸彩鴿.以及各位參與ㄉ鴿友們.住大家鴿運昌隆...期待下次的聚會唷

冒昧的請問大家一下,紅色框框的這一位年輕帥爸就是我們敬愛的大家長==世傑大大ㄇ???

[廣告]我在外面競爭很辛苦耶!您了解吧? 爸爸.
http://blog.yam.com/monkuo/archives/175239.html
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 09:40 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: gordon
感謝王大哥贊助.還有林大ㄍ與阿偉ㄍ提供摸彩鴿.以及各位參與ㄉ鴿友們.住大家鴿運昌隆...期待下次的聚會唷

冒昧的請問大家一下,紅色框框的這一位年輕帥爸就是我們敬愛的大家長==世傑大大ㄇ???

廣告]我在外面競爭很辛苦耶!您了解吧? 爸爸.
http...

當他出現再大家面前時....大家都說好像好像.一認就出ㄌ..哈哈
舊 10-15-2005, 09:45 PM
Karma Karma 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
Karma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝這次參與活動的聯盟先進,於此再次說聲〝謝謝〞。
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 09:54 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
作者: aa551028
很購水準哦,王大哥與小龍都很喜歡,明年看你的了
鄭兄
你抽到的是南港強豪ㄚ偉兄的強勢入賞家族
鴿,粉棒ㄛ,我都流口水ㄋ

回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2005, 09:33 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿娘威..肉腳傑你怎麼變成"腫"鴿了啦.....
舊 10-16-2005, 11:18 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
鄭兄
你抽到的是南港強豪ㄚ偉兄的強勢入賞家族
鴿,粉棒ㄛ,我都流口水ㄋ
強勢家族不敢當,大家肯給我這些觀賞鴿跟肉鴿面子啦!
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2005, 11:21 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 阿偉兄

引用:
作者: ㄚ偉
強勢家族不敢當,大家肯給我這些觀賞鴿跟肉鴿面子啦!
感謝你的肉鴿,跟我家肉鴿很合

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 AM