台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 100年北海秋季戰情研討中心....

主題工具
舊 07-26-2011, 03:39 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 100年北海秋季戰情研討中心....

..今天海訓50....

..比起前2回..算是超級好飛...大約20分鐘就能收齊..今晚還有出海訓.....
..
..想起前2次..收個2.3小時還不見得能收齊...實在是無影無驚啦...
..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2011, 04:43 PM
b131425 b131425 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
b131425 不行哦,加油!
預設

安大牛兄^^
台中36分收齊 今天確實好飛9.02分頭隻
上次40公里頭隻9.14分2小時才收齊^^
祝~有參加秋季的盟友 翔順^^
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2011, 05:54 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

秋季比賽快要入關了,祝有比賽的聯盟鴿友入賞(包括我在內)。
舊 07-26-2011, 06:31 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
秋季比賽快要入關了,祝有比賽的聯盟鴿友入賞(包括我在內)。
今日出海50全員到齊~
85跟86還有90這三隻都落後許多!
連來賓[淘汰]也在下午歸返~
真是好飛的一天!
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2011, 06:39 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
今日出海50全員到齊~
85跟86還有90這三隻都落後許多!
連來賓[淘汰]也在下午歸返~
真是好飛的一天!
哈38大辛苦了,只要鴿子健度佳巢態調好其他的就看鴿子表現了
只要您按照春季的步調養我對您有信心。加油。
舊 07-26-2011, 09:48 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 秋季我空檔.當您們的啦啦隊

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
哈38大辛苦了,只要鴿子健度佳巢態調好其他的就看鴿子表現了
只要您按照春季的步調養我對您有信心。加油。
38大!穿大!兩位秋季加油喔!(秋季我空檔.當您們的啦啦隊)
舊 07-26-2011, 10:01 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
38大!穿大!兩位秋季加油喔!(秋季我空檔.當您們的啦啦隊)
謝謝大哥的加油,我是業餘好玩試種部隊。
舊 07-26-2011, 11:22 PM
aa11bb22 aa11bb22 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2006
aa11bb22 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

來點輕鬆【(父親節、情人節)】即將到來小弟有【王品】牛排禮券便宜釋出【1150】元如有需要請電(0936161635)台北
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2011, 12:54 AM
co667735 的頭像
co667735 co667735 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2011
co667735 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
碩大~你秋季沒放喔...目前我們每天訓~快搞死人了~~~離比賽剩沒多久....大家加油
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2011, 12:58 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 今晚出海訓...是70的~!

外面依然豔陽高照...剛剛收到簡訊通知...

..今晚收海訓70公里~!..
.
..昨天海訓不錯飛...只是仍然頻傳有中網...都是4000起價~~
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:03 AM