台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » cl3

主題工具
舊 05-25-2004, 10:14 AM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 cl3

舊 05-25-2004, 10:21 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 !!!!!!!!!!

哇嚇人ㄜ!..................
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2004, 10:26 AM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不好意思 新手上路喔
舊 05-25-2004, 11:40 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 非常不錯的鴿眼.

機械兄:
這隻很有冠軍相,速度超快的, 我很喜歡!!
我猜這隻可能是母鴿,如果猜錯了請您不吝斧正.

另一題外話,我也很喜歡你個人的網站介紹,讓我又更清楚認識您生活的一部份.
那張主人照片的神態給我好英傑的印象,靈台明秀,氣宇軒昂.

此篇文章於 05-25-2004 11:45 AM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2004, 01:24 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇怎麼會有這麼大的眼睛?這是一隻什麼鳥呀。
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2004, 01:54 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

這隻鴿子有入賞,因為鴿眼照片是從相片再一次照下來ㄉ,,小弟認為入賞10位內吧,至於第幾名,小弟認為空中距離及天候因素有關,無從判別,,這是一羽好賽鴿及好種鴿.....就醬子囉
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2004, 04:09 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問這也是所謂之前講的九號眼嗎?

引用:
作者: 6544
這隻鴿子有入賞,因為鴿眼照片是從相片再一次照下來ㄉ,,小弟認為入賞10位內吧,至於第幾名,小弟認為空中距離及天候因素有關,無從判別,,這是一羽好賽鴿及好種鴿.....就醬子囉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:00 PM