台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2004年春季北海幼鴿現況

主題工具
舊 11-14-2003, 09:17 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我本身是放大南港,今年秋季寄放大文山2羽,同孵雙母,比完綜合70多及400多(全會3047比完784隻)!不滿意尚能接受,因為表現已在預期之內!還要再融合另外1系才行!
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2003, 09:40 AM
c1208304
遊客

預設 回覆: 回覆: 給Hosannah

Hosannah兄您好

看到您們在此熱烈討論 我還真有點手癢呢 雖說開車時強忍住 頭不往上抬 怪的是總有鴿群在我眼前晃來晃去 真是討厭 更看到您的強大陣容 精銳盡出 頗有力拔山河的氣勢 看看別人 想想自己 巧婦難為無米之炊 我看我還是安分點乖乖上班 賺些微薄但足以糊口的薪水吧 加油了 各位親愛的朋友 祝福您們

~阿焄~
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2003, 11:17 AM
slide
遊客

預設 回覆: 回覆: 給Hosannah

引用:
最初由 Hosannah 發表
很抱歉上次送你的那一隻沒為您贏到錢,速度不快可能是遺傳到母系,明年春我有用他的全兄(第三配對)做出,希望有好的成績

2004年北海春季賽出8隻,採用八國聯軍系,配對如下:
1, 小古凡步龍灰公 X 阿凱斑母
2, 阿凱石板灰公 X 呂阿朝戈登黑斑母
3, (好消息之子X北分六細川母)花頭黑灰噴點白羽公 X 細川母
4, 施達生HVR斑公 X 阿凱灰噴點母
5, 辛迪加HVR斑公 X 鍾清一老人HVR斑母

明年夏季可能會寄放翔慶或是另一新會,也是八國聯軍,計畫出16隻,可能採用適合逆風燠熱天候之鴿系互配或與快速鴿系配對,希望能有好成績:
1, 小古凡步龍
2, 阿凱主力鴿種(友情贊助4隻)
3, 夏拉肯絲絲
4, 凡步龍逆風號
5, 卡薩特無敵蒙托邦
6, 巧克力翠騰
7, 施達生HVR
8, 史塔夫萬瑞特
9, 喬治波里(友情贊助4隻)
10, 奧斯卡帶福連多(友情贊助2隻)

有空彼此多加油! Go! Go! Go!
你有去過鱈魚角的Brain-Tree嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2003, 12:12 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 回覆: 給Hosannah

引用:
最初由 slide 發表
美國 麻薩諸塞洲ㄉ鱈魚角嘛 我有去過
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2003, 12:40 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我今年有有用
史塔夫萬瑞特的鴿子做出比賽,希望有好成績
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2003, 02:39 PM
z20101240 z20101240 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
z20101240 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 羅賓蔡 發表
北海新竹東區,嘿嘿,我又要寄櫥去戰一戰,因為第一次放此會就遇上資格賽
大淘汰,我有一隻下午兩點多回櫥,所以就是這樣再試一次,用同樣的血統四隻出征,加油喔,看誰成績比較好.
-------------------------------------------------------------------------------------------
小弟第一次寄放東區,所以......
不過比賽時,倒是可以留留言,哈拉一下..
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2003, 03:26 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!

引用:
最初由 c1208304 發表
Hosannah兄您好

看到您們在此熱烈討論 我還真有點手癢呢 雖說開車時強忍住 頭不往上抬 怪的是總有鴿群在我眼前晃來晃去 真是討厭 更看到您的強大陣容 精銳盡出 頗有力拔山河的氣勢 看看別人 想想自己 巧婦難為無米之炊 我看我還是安分點乖乖上班 賺些微薄但足以糊口的薪水吧 加油了 各位親愛的朋友 祝福您們

~阿焄~
我也手養, 那我也來寫一下
原本寄放嘉義93春季比賽, 結果教練說我的鴿子太大隻了, 怕過不了機關門, 為了避免損壞整個鴿舍, 所以決定放棄春季的比賽了, 哈哈哈!!

好可惜<<< 不早說, 要不那2隻鴿子我倒是可以寄放別的地方, 破壞一下別人的鴿舍!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2003, 04:57 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 阿智 發表
yuasa大哥
你是不是我萬能化工學長
還是我認錯人了
不管怎樣都祝你競翔順利
恩恩...沒錯阿...

我是那裡的校友阿...呵呵..

我也祝您競翔順利 ..
舊 11-14-2003, 10:23 PM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!

引用:
最初由 c1208304 發表
Hosannah兄您好

~阿焄~
阿焄您不要跟我開玩笑了,除了一些國內外好友友情贊助的好鴿之外,其他我自己擁有的多是尚未放出成績的平庸鴿,上回看過您的愛鴿,深覺自嘆弗如,雖然我非常欣賞您的HVR,有幾次想要跟您說是否大家朋友交流一下,但是想想自己的鴿質平庸,再加上自己沒有鴿櫥,只好寄放朋友家,可惜的是朋友家養鴿環境不是很好,比起您的鴿別墅真是天差地遠,深怕把您的愛鴿給養壞了,是以話到口邊又縮回去了

明年比賽真的是如您所說"陣容強大"---只不過是"試種"陣容強大,對一個屢敗屢戰的我,能夠結交到一些國內外相挺的知心好友,是我人生中最珍惜的收穫,他日如能成為營長,笑傲江湖,定當把酒言歡,共享成功的喜悅 !

The winner never quits ! ~ 與吾友共勉之!
舊 11-15-2003, 12:01 AM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!

引用:
最初由 slide 發表
很抱歉,我沒去過耶!
不過我有一個美國好友Frank Mclaughlin住麻州,您認識他嗎?
他人非常好,因為不忍心看我屢戰屢敗,決定相挺到底
近日要送我一批Super Crack Crusson鴿
資料顯示這系鴿能飛10小時以上,且速度相當快
不論短中長距離皆能入賞,屬於All distance全距離鴿系
據說此鴿系適飛逆風燠熱天候,但壞流較差
因此我想可能是較適合放北海夏季或是南海秋季逆風燠熱天候
明年北海夏季賽如果來得及將作出試試看

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:43 PM