台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 養鴿我思我想!

主題工具
舊 06-08-2004, 12:46 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 養鴿我思我想!

養牠們也好幾拾年我的感覺:是現在的養殖以不是重前好多的不確定天氣!養殖以大大的打擊興趣?從陸上比賽到海峽我們的鴿子一直辦不到自己都不知名的飛行揮動自己安全回來後續自己的下一代年復一年直到自己被我們淘汰但是現在是天氣比賽鴿子我們一起操練也沒有陸上來得趣味性了
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2004, 02:08 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
養牠們也好幾拾年我的感覺:是現在的養殖以不是重前好多的不確定天氣!養殖以大大的打擊興趣?從陸上比賽到海峽我們的鴿子一直辦不到自己都不知名的飛行揮動自己安全回來後續自己的下一代年復一年直到自己被我們淘汰但是現在是天氣比賽鴿子我們一起操練也沒有陸上來得趣味性了
120402297兄:

你好啊!能不能把段落分一下,看的我老花眼的度數又增加不少了,求你啦!
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2004, 07:55 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 歐吉桑
120402297兄:

你好啊!能不能把段落分一下,看的我老花眼的度數又增加不少了,求你啦!

潛水了好久,竟然會

深有>>>同感耶
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2004, 09:42 AM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 續集

引用:
養牠們也好幾拾年我的感覺:是現在的養殖以不是重前好多的不確定天氣!養殖以大大的打擊興趣?從陸上比賽到海峽我們的鴿子一直辦不到自己都不知名的飛行揮動!自己安全回來<後續>自己的下一代年復一年直到自己被我們淘汰但是現在是天氣比賽鴿子我們一起操練也沒有陸上來得趣味性了
直到鴿子又一直因為氣候人力不能抗衡!鴿子就不是說一定就一定嘞?養鴿子是否是一發不可收拾的負擔?阿養一養都卜勒是天候壞事!一切化為烏有種之""鴿子不是以前陸翔時代要快就好!是..............ㄜ看看就好!阿不過不都一樣海路跟陸上不是都一樣~是否是我太久沒有拿錢!又喝酒醉?來此亂寫一塊!嘔心瀝血>嘔心瀝血!
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2004, 04:40 PM
wise77
遊客

預設

引用:
鴿子不是以前陸翔時代要快就好!是..............ㄜ看看就好!阿不過不都一樣海路跟陸上不是都一樣~是否是我太久沒有拿錢!又喝酒醉?來此亂寫一塊!嘔心瀝血>嘔心瀝血!
既然懷念陸翔,何不移師陸翔戰場呢?只要你能好壞天氣都一樣的快,目前仍有許多陸翔鴿會在等著你,何故閒來無事猛填海呢?。

海翔與陸翔大不同,我一位親戚以前放陸翔幾乎是季季入賞,父母兄弟也因而各獲贈一幢房子讓他們住,可是最近幾年海翔下來,不但散盡家財連住的房子、鴿舍也全部都被拍賣了,哈~~~~~~~~最可笑的是一個參賽三十幾年的職業高手竟然被幾個外行的郎中給玩完了還全然不自知
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2004, 07:58 PM
高級會員

哭泣 續2

所以說''養到現今我都不知道;要如何養.鴿子到後來都看不懂;欸'這幾年就是餒.........謝謝'
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2004, 09:49 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
所以說''養到現今我都不知道;要如何養.鴿子到後來都看不懂;欸'這幾年就是餒.........謝謝'
鴿子我也是愈來愈看不懂,至於『』字 ,我有另一個解釋,那就是實力不夠,這種說法,或許令人難過,確是事實。
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2004, 11:21 AM
高級會員

如花1

引用:
作者: 歐吉桑
鴿子我也是愈來愈看不懂,至於『』字 ,我有另一個解釋,那就是實力不夠,這種說法,或許令人難過,確是事實。
哪麼鴿子2隻來OK?38兄弟
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2004, 11:40 AM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
哪麼鴿子2隻來OK?38兄弟
2隻?那有什麼問題,不過我可沒什麼好鴿,至少目前沒有,但殺肉的倒有幾隻, 如你要打牙祭的話。
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2004, 04:41 PM
p207767 p207767 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
p207767 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿有很多問題都是釐不清的,完全是站在每位鴿友的現實情況及背景所講的觀念及認知!海陸的養法多少還是有一點差異性的,至於鴿種就暫且不談,早期父親80年代放陸時,伯馬上位入賞非常容易,90年代接觸北海之後,自己下去養很明顯手法就是需要改進,但寄翔職業櫥就拿過綜合3,其他的十幾等或平分的就不談了,所以說這就是自己的養法不夠,需要去改進,因為鴿子都是當年放陸所保留下來的血統,除了少數是後期引進的血統外,總之,個人認為養法真的是非常非常重要,前提是種鴿有一定的水準,這樣就比較容易入賞了.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:25 AM