台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 贈~~南部年輕學子

主題工具
舊 12-20-2004, 11:00 AM
BEAU BEAU 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
BEAU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看來大陸離贈送太遠了。要不,我也申請一對。:(
舊 12-20-2004, 12:21 PM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

還有沒有呀我也要個一兩隻不知可不可以。
上次有前輩送我鴿子我第一次做出就入賞
所以聯盟的前輩送的鴿子不一定不好哦
或許有緣的話會挖到寶。
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 07:08 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

TO:
台南王:
94春有前輩鼎力掛ㄌ七羽(連入三季原配)及台中支援綜合八
原配兩羽,才參加ㄉ.
現今提供幾羽給與新手共研ㄉㄌ...

此篇文章於 12-21-2004 09:02 PM 被 789987 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 09:04 PM
初級會員

789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我這兩天上班.....
星期四幫你們寄出..
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2004, 02:35 PM
初級會員

預設

剩一對ㄌ...
西北花公直子
膽小號黑花母...
其餘均寄出ㄌ..........
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2004, 12:39 AM
koursail
此資訊已被 koursail 刪除。
舊 02-06-2005, 09:40 PM
jakxnam jakxnam 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2004
jakxnam 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

你好:
我阿強啦.還記得嗎.上次謝謝你.我很喜歡.
但還沒讓牠們生.因為我有地方可以養ㄌ.而且我想去試試比賽.
現在在想自己釘或向人要鴿舍.但又不知道費用......
你可以給我建議嗎.
謝謝. 我的信箱jakxman126@yahoo.com.tw

此篇文章於 02-06-2005 09:43 PM 被 jakxnam 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:35 PM