台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】鴿界現象

主題工具
舊 03-25-2006, 10:51 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】鴿界現象

鴿界現象,歡迎補充討論:
網路上有多少人像我一樣有下面缺點呢?
自己毫無成績,卻喜歡充當強豪評論他人成績,自己一羽鴿子幾千塊都買不起,卻擅長評論鴿子優劣,自己沒錢沒勇氣沒擔當參與比賽,對比賽卻講的頭頭是道,自己不敢面對現實,卻喜歡暗地傷人,以上僅是我百分之一的缺點,有其他更多缺點的鴿友歡迎自首,捫心自問,走出陰暗,迎向陽光,以人為鏡,可以知得失。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 03-25-2006 10:57 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2006, 11:11 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
網路上有多少人跟我一樣有下面的缺點呢?
自己毫無成績,卻喜歡充當強豪評論他人成績,自己一羽鴿子幾千塊都買不起,卻擅長評論鴿子優劣,自己沒錢沒勇氣沒擔當參與比賽,對比賽卻講的頭頭是道,自己不敢面對現實,卻喜歡暗地傷人,以上僅是我百分之一的缺點,有其他更多缺點的鴿友歡迎自首,捫心...
ccli你是ㄚ丹麻孔固力喔!阿叫人嘛尬你依樣頭殼壞去唷..你是笑ㄝ...........不各你所講ㄝ都無我ㄝ三分之一我是充當強豪.夠強尾嚎.唯一不同是阮愛當面吐臭
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2006, 03:21 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
自己毫無成績,卻喜歡充當強豪評論他人成績,自己一羽鴿子幾千塊都買不起,卻擅長評論鴿子優劣,自己沒錢沒勇氣沒擔當參與比賽,對比賽卻講的頭頭是道,自己不敢面對現實,卻喜歡暗地傷人,以上僅是我百分之一的缺點,有其他更多缺點的鴿友歡迎自首,捫心自...
你比我還好 鴿子都買幾千塊...而我都是當伸手牌!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2006, 03:40 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 別客氣了

大家都那麼客氣 不像我都買的居多 但不超過1000元才買,大多200元 這樣陶汰也比較不心疼
舊 03-26-2006, 04:40 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
你比我還好 鴿子都買幾千塊...而我都是當伸手牌!!
我也是伸手牌的.只不過我都是用一哭二鬧三上吊.沒辦法.家裡環境不太好.....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 03-26-2006 05:20 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2006, 06:39 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿界

引用:
自己毫無成績,卻喜歡充當強豪評論他人成績,自己一羽鴿子幾千塊都買不起,卻擅長評論鴿子優劣,自己沒錢沒勇氣沒擔當參與比賽,對比賽卻講的頭頭是道,自己不敢面對現實,卻喜歡暗地傷人,以上僅是我百分之一的缺點,有其他更多缺點的鴿友歡迎自首,捫心自...
你說ㄉ好像是網路世界 真正ㄉ鴿界大家好像都很低調 惦惦贏就好
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2006, 06:56 PM
cup501
此資訊已被 阿信 刪除。 原因: 離題
舊 03-26-2006, 06:59 PM
cup501
此資訊已被 阿信 刪除。 原因: 離題
舊 03-27-2006, 01:05 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

愛上鴿子是一件很幸福ㄉ事情..逃避現實.把輸贏擺一邊吧.有必要去爭這些ㄇ??

此篇文章於 03-27-2006 01:09 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 08:04 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我不敢說我對鴿子是很了解!!當大家在討論一隻鴿子時.我也不敢下什麼定論.因為我沒那個資格.不敢作任何評論.俗語有說過:{沒那麼的頭.就別帶那麼大的帽子}這各意思就是不要不自量力.
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 09:45 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602
我不敢說我對鴿子是很了解!!當大家在討論一隻鴿子時.我也不敢下什麼定論.因為我沒那個資格.不敢作任何評論.俗語有說過:{沒那麼的頭.就別帶那麼大的帽子}這各意思就是不要不自量力.
大哥不用怕,上來網站公開討論,最好的方式,是下自己的評論就好,也不會攻擊到盟友,造成彼此的不愉快,畢竟相識是有緣,即使是得罪了,懂得道歉也是不錯,互相求進步,雅量是修性得來的,互相勉勵
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 05:23 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
大哥不用怕,上來網站公開討論,最好的方式,是下自己的評論就好,也不會攻擊到盟友,造成彼此的不愉快,畢竟相識是有緣,即使是得罪了,懂得道歉也是不錯,互相求進步,雅量是修性得來的,互相勉勵
小蔡兄說得沒錯.來到聯盟就是互相研究.學習別人的經驗與長處.有疑問可以提供你個人看法.盡量不用攻擊般的言語.相信聯盟的前輩們都會樂於解說...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:21 AM