台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子的照片

主題工具
舊 12-06-2000, 01:35 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
som (12-06-2000 01:08 p.m.):
唉 何必這樣ㄋ
獨樂樂不如眾樂樂ccccc
與人分享快樂而快樂 勝過自己獨自快樂
不過不要去傷到他人就好阿
你說不是嗎 況且我也很想聽 看阿ccccc

聽了你這一說,我的心就稍寬了一些,的確獨樂樂不如眾樂樂,但我應沒傷到
任何人吧,只是有一點得意忘形罷了,以後我會小心措詞的,當然我還是希望
能和他人分享我的快樂,或分享他人的快樂,畢竟人生追求的也只不過是快樂
而已,讓我們分享彼此的快樂吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2000, 03:27 PM
som
遊客

預設

哈哈 哈能聽到你這麼說就好阿ccccc
當然你的快樂比較多我比較少阿(比賽)ccccc
我從沒贏過阿ccccc夠肉腳吧ccccc
所以我喜歡去跟贏的人分享他的快樂ccccc
霑一點喜氣和快樂ccccccc
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2000, 08:51 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

東亞兄
別客氣
在這裡您請盡量發言張貼
只要您樂意與我們分享
我們都非常的高興

再次感謝您

老龍
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2000, 09:38 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

預設

老龍兄:
謝謝你!有你、阿傑、小寶和大伙的鼓勵,我會繼續和大家分享經驗的,無論是
快樂、挫折都願意。

祝  
  大家快樂年年
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2000, 07:29 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
東亞 (12-05-2000 05:07 p.m.):
對不起忘了有part 2
[img="http://hado.addr.com/html/ub2k/Public/Uploads/Post-5-563-97.jpg"]
[fixed][/fixed]
東亞先生您好!
首先我先向您道歉那一天與你失約沒來聊天室了,且最近有好一陣子未過來聯盟網了,
今天再度進來逛看看時,真是令我大開眼界啊!!!而這些照片當中我個人不知為什麼就
是特別相中喜歡這一隻鴿子,因為牠給予我的印象與直覺告訴我說.....這隻是超級種公,
至少我個人心裡面一直這麼認為如此,欣賞好鴿的強烈感覺仍然在我心底一直徘徊不斷,
並且很希望東亞先生能介紹一下這羽鴿子的家族血統好嗎?讓我也能分享你珍藏的喜悅!
(感覺那隻好像與詹森鴿有些淵源的感覺,不知是否猜的對錯?因為這只是初步猜測.)
^_^不過我個人實在真是太欣賞97-563牠了,這是我心底的實話!十分羨慕您有這樣的好鴿.
(以上純粹屬於我個人的偏好選擇,如果見解有誤,望東亞先生能指正指教!謝謝!^_^)
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2000, 04:24 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

預設

DEAR VAN:

抱歉今日才看到你的留言,請見諒!對於你的失約,我並不以為意,只是為你擔心,但又無法得知你的實際情況,今再見你的留言,總算放下久懸的心,你猜的沒錯,這隻公鴿確與詹森有點淵源,這隻是本舍開基元老跛腳號(78年)之第六代,本隻公鴿之兄弟姐妹目前都受我重用,詳細情形容他日私下再述,免得引來噓聲。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:11 AM