台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 自我介紹一下吧

主題工具
舊 12-11-2000, 10:43 AM
初學者
遊客

預設 自我介紹一下吧

這樣可能會對我比較了解,也比較能夠傾囊相授
我駐台北就讀世新大學,大家可以叫我小A。我和我的同學,希望在這學年結束之前完成一部關於養鴿賽鴿花絮的報導性作品,希望能夠尋找北中部的鴿友,協助我們讓我們了解賽鴿活動的大小事,甚至可以帶我們前往賽鴿的地點,讓我們可以採訪拍攝賽會現場的狀況。請各位放心,這部片只會在學校放給同學們觀賞,並不會做公開播放,但若能讓我們學生了解賽鴿活動的意義,還可以替賽鴿活動灌注新血。我們會全心全力做好這支片子的,請大家多多幫忙,希望在年底前可以採訪到各位鴿友們。拜託各位了。
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2000, 08:24 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小A
我給您幾個建議,您參考看看:
1.若是現在要拍,case可能比較少,因為比賽都結束了,南部看看有沒有。
2.要想了解賽鴿活動,可以先去鴿店買幾本雜誌看看,現在市面上有賽鴿運動、五洲、名鴿天下、養鴿家等,您可以聯絡鴿刊內的養鴿者尋求協助,或是打電話給雜誌社尋求協助,至少他們也會幫您牽線。
3.很高興您們對賽鴿有興趣,祝福你們順利完成。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 PM