台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 大鬍子--艾爾康普 穆勒 的鴿子被幹走了。

主題工具
舊 10-30-2000, 02:48 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大鬍子--艾爾康普 穆勒 的鴿子被幹走了。

Shameless pigeon theft at Eijerkamp-Muller

In the night of 18/19 october 2000 70 youngsters were stolen in a shameless way at the Eijerkamp-Muller racing loft in Wilhelminadorp.

Police arrived immediately at the scene of the crime to search for clues that would lead them to these youngsters. An intensive investigation was started.

A VERY HIGH remuneration is put up for tips leading to the solution to this theft.

以下是被偷走鴿子的環號:
The numbers are NL00-2050...

603-604-605-606-607-609-610-611-612-613-614-615-616-617-618-619-620
621-622-623-625-633-634-635-636-638-639-640-641-643-645-646-647-648-649
650-651-652-653-654-655-656-657-658-660-661-664-665-666-667-668-670
671-672-673-674-675-677-678-681-683-685-686-687-688-689-691-692-696-697

很抱歉我沒時間翻譯,希望老龍或阿傑或其他人有看到的話,麻煩代為翻譯一下吧!謝囉~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2000, 07:38 PM
li
遊客

預設

小寶:

我也不知道是怎么回事,pigeon_li@renren.com里我原來的郵件也都沒有了,上個月還進去過一次呢。你給我的你的網址也在那個郵箱里找不到了。
再給我發一個吧。還有就是什么會員,這里嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2000, 07:46 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇哇哇....好痛苦..我的英文很爛ㄟ........我盡力翻一下有錯誤要找小寶喔

在2000年10月18/19日的夜晚,爾康普 穆勒 的鴿舍來了可恥的壯丁,幹走了他的70羽幼鴿‧

警察伯伯立即到達,並且採開攻監,竊鴿案就此展開序幕‧

[remuneration]....看不懂ㄟ...誰幫我查一下
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2000, 08:09 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 阿傑

下面[remuneration]這個意思是[給...酬勞]的連接動詞用語,最後一句的原文大意是說會給予協助破案尋獲的人很高的酬勞. 8)
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2000, 01:53 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵...謝謝前面的翻譯囉!大致的意思就是如此啦!也不必再仔細翻譯了。

當然,我是覺得,如果有人買到上述環號的愛爾康普鴿子的人就要小心一點囉!因為一定不是從本櫥來的,而且還是"贓鴿"喔!

如果,有人知道破案線索的話也可以寫信給他們喔!
地址是:
For clues in this crime, please adress to:

Police Oosterschelde - Department GOES
Mr. van Belleghem or Mr. Broekhuizen
tel. 0113 22 51 00 (foreign country<國外撥過去的電話> + 31 113 22 51 00)

不過,我想是很難找得回來囉!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:02 AM