台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 公告

主題工具
舊 10-01-2000, 09:10 PM
迪迪
遊客

預設

師傅啊...你ㄉ馬屁啥時才拍ㄉ完啊?我聽都聽膩ㄌ...換點口味試看看吧...
你ㄉ徒子徒孫留....
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2000, 12:37 AM
遊客

預設 迪迪

馬屁也要拍對人..拍到唬濫仙不如去睡覺的好.信不信由妳...
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2000, 07:49 AM
阿凱
遊客

預設

鴿子有瞬膜,飛翔時會閉合以保護眼睛。
至於眼睛千變萬化,要看適合甚麼氣候不是很絕對,但至少我們希望有的特徵如能出現一定會更好就對了。
黃昏或光線不足時看眼睛,的確因瞳孔放大眼誌被遮住,而且感覺眼砂面積更多密集,實在不易觀看,此時只好從身上其它特徵來判斷眼睛眼誌及內圈,總之任何部位一定有聯鎖地方,例如人身上常聽到鼻子和性器官成正比,最近還聽說屁股大小和智商有關,不知是我聽錯,感覺不是如此,或許是EQ吧
哇!無意中透露重要訊息,聯鎖是很值觀察,配對時可以供重要依據
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2000, 09:19 AM
阿凱
遊客

預設

鴿子有瞬膜,飛翔時會閉合以保護眼睛。
眼睛千變萬化,同一隻鴿之左右兩眼也不可能一樣,如同人指紋、斑馬或長頸鹿之斑紋,因鴿眼會隨年紀及狀況而變化,否則以此建檔比對,相信AB鴿無法得逞。

黃昏或光線不足時瞳孔放大,以致眼誌及內圈無法觀察,(你們有無注意到好天氣及光線不佳時瞳孔變化之大小差異),此時只好以鴿身上其它構造來判斷,這是聯鎖問題,例如人之鼻子和男人性器官有關,最近聽說屁股大小和智商有關,但我不覺得,是否我聽錯,應和EQ有關吧

哇!無意中透漏玄機,聯鎖問題值得觀察,配對上很有幫助,各位認為呢
如有發現,告訴大家--
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2000, 10:17 AM
阿凱
遊客

預設 ㄚ凱

引用:
2000 (09-30-2000 05:06 p.m.):
致 ㄚ凱兄/
小弟對鴿眼的觀察也有不少時間.但始終無法領悟其中訣竅.今日一語驚醒夢中人.
原來鴿眼浩瀚豈是我想像中的如此簡單.行家果然是行家不由得好生敬佩.跟我先前
所遇到的鴿眼好手相比之下.優劣層次分明不容懷疑.其實不瞞妳說.應該說我資質
劣等吧.隨意相信有人能在天色昏暗下隨手抓鴿看眼睛.不藉放大鏡觀內眼既能斷
出該鴿資質.並且還能大言不慚的道出.(嗯...我又發現一個秘密ㄛ)我的老天爺ㄚ
當時我還以為我遇到高人ㄋ.換言之.及早相識兄臺可能也不至於被唬的團團轉.
我們新手所需要的正是言而有物的鴿眼能手.希望兄臺能多列舉有關鴿眼的相關
常識.記得前不久也有某位鴿眼專家說看鴿眼應該看眼膜.他說因為眼膜越清澈鴿
子飛翔時為防止摩插因此眼膜合起來依舊可以看得到前方視線.對於這個理論也不
無道理.不知妳認為如何..
鴿子有瞬膜會,飛翔時閉合以保護眼睛。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:01 AM