台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 灌水.....

主題工具
舊 12-07-2011, 12:55 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 灌水.....

此篇文章於 12-07-2011 12:57 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 12:59 AM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

此篇文章於 12-07-2011 01:11 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 01:12 AM
打狗山的天空....

預設

舊 12-07-2011, 06:40 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

您的圖也貼的太好看了吧!
感謝分享!
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 10:03 AM
123123123 123123123 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2010
123123123 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 085508121105 查看文章

您好請問一下:這張照片是花蓮的山上可以喝茶聊天看夜景的地方嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2011, 11:05 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 網路轉貼...

引用:
作者: 123123123 查看文章
您好請問一下:這張照片是花蓮的山上可以喝茶聊天看夜景的地方嗎?
那照片應該是國外喔...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 12-11-2011 11:18 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2011, 12:02 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 我沒有這樣老啦!

引用:
作者: 6438 查看文章
那照片應該是國外喔...

鴻大:今天偶一上網瀏覽,看到了這隻,又看了你發布的時間,是我的生日,而我又屬狗,心想你莫非在暗示我什麼,因此特予回應。﹝開玩笑的啦﹞,很久沒有哈啦謝謝你的分享。
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2011, 10:32 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khtb9904 查看文章
鴻大:今天偶一上網瀏覽,看到了這隻,又看了你發布的時間,是我的生日,而我又屬狗,心想你莫非在暗示我什麼,因此特予回應。﹝開玩笑的啦﹞,很久沒有哈啦謝謝你的分享。
柯先生晚安...
因為拼經濟比較忙所以未能上門請益...
真巧.我也是屬狗的啦...
雖然遲了幾天.小弟真心祝賀您... 心想事成.生日快樂

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:27 PM