台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有人認識商城的dannis嗎

主題工具
舊 03-08-2005, 01:28 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 手法太粗了吧

引用:
作者: 歐吉桑
敬告某些有心人士,不要一直註冊不同的新身分,來做人身攻擊,因為不僅我看得出來,其他有智慧的鴿友也看得出來,千萬不要低看了所有的鴿友,要知道能上網的鴿友們都是讀過書的。君子請自重!

這些人我好像在哪看過ㄝ...好像是創....園丁..

手法有一點像...
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 01:52 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 君子請自重

引用:
作者: A00888
我同意摟上的說法,請大丹出來說說自己近期作出成績如何?,現在資訊非常發達,到鴿會問問會長或鴿友就知道成績是否正確,請大丹出來說說?這是你的權益也是向你購買子的鴿友想知道的,歐吉桑先生說的君子請自重我覺得沒那嚴重把!如果丹大哥成績飛的好,也能提出成績,事實一定難以雄辯的,鴿友也會更加支持他的,但如果是鴿友說的那就不太好.
買鴿者是有權力要求賣鴿者提供資料,這點是放諸四海之標的,沒人敢說不是,但我這裡所說的君子自重,指的是一個人用不同的分身,意圖攻訐他人,造成論壇的不和諧,這是理所不容的,這點還請A00888兄能明瞭,最後還是再重申:君子請自重
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 03:18 PM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有感而發1

Dear All:
1關於買鴿:
想買一隻,甚至一堆血統優,作出又會發揮的鴿子,應該是每個人共同的夢想吧!只是常事與願違,是遇人不淑,還是自己本身標準就不高,還是養法也有問題????一連串的問題,我想抓破頭,也不會有答案!想辦法一一克服吧!親愛的朋友!買賣本身就像周瑜打黃蓋,不是嗎?一廂情願地認為自己花了點錢,就一定要發揮;或花了點錢,就要求人家一定是提供超級鴿子,若反過來說,怎不去思考,您要求超級鴿的同時,有沒有帶超級的價碼去談呢!還好除了超級的價碼或許可以有相當程度的鴿子外,超級情誼我想是另一章吧!只是很多人都認為太花時間了!!!甚至,根本沒誠意!只想要鴿子!!!好像嚴重了!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 03:30 PM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有感而發2

2關於賣鴿:
我想賣鴿的目的有很多,包括營利.交朋友.不養了.提攜後進...不勝枚舉.但只要非惡意欺騙善意第三者,我想怎麼賣都沒問題吧!至於,丹兄願不願意提供近期成績,我想應視他的自由意志吧!除非他公開販售的鴿子,有公開述明由他使翔或寄翔的成績,如果,他只是販售銘鴿後代,我想他只要提出該銘鴿的證明即可,不是嗎?
3關於惡意中傷:
這種情事在鴿界屢見不鮮,但在賽鴿聯盟這個自由.善良.乾淨.富人情味的天地裡,就讓有水準的大家來維持吧!堅持四不一沒有,好嗎?

不要攻訐!
不要謾罵!
不要造謠!
不要起鬨!
沒有欺騙與謊言!  
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 05:30 PM
acepigeon acepigeon 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2005
acepigeon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

樹大招風,人紅招忌。dannis你在鴿界也好幾年了,又何必把辛苦收集來的鴿種賤賣,還是專心養好你的鴿子,做好你的事業,不要再玩小孩子遊戲了。有空多跟我電話聯絡。
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 07:02 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄞ..人就是這樣...(鴿子也是自己喜歡所買的)..輸了錢用的不好就在那批評...說簡單一點..沒那個..運氣..緣份..我覺得太無聊太膚淺了...不管言論的用意是如何..做個有水準的鴿友..不要和些沒水準的鴿友一樣..因為上聯盟的鴿友都是很有水準的ㄛ
舊 03-08-2005, 07:26 PM
brown brown 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2003
brown 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 振翔
這些人我好像在哪看過ㄝ...好像是創....園丁..

手法有一點像...
為什麼......那個網站不是已經被打死了
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 08:46 PM
brown brown 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2003
brown 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

網路買鴿風險本來就很大,鴿子的紀錄本來就不好查,你去看看鴿子雜誌登的一些比賽的成績,都是固定的一些會,所以賣鴿子的人只要隨便扯一些比較不常在雜誌出現的鴿會成績,就很難查證,去鴿會查,因為有牽涉到獎金,除了當季或是你和會長交情較好,鴿會大都不會說,還有一些入賞鴿或入賞鴿的後代,要用幾千塊買到實在不太可能,以前在網路常有這樣的"便宜???"可撿,但多了就開始引人懷疑,所以現在網路上賣鴿比較流行的說法是"五關完翔鴿",這樣的鴿子要查資料就更不容易,你若是要求成績單,抱歉~沒有留,這是合理的說法喔,並不是全部的人都會留那張成績單,至少我不會留,這季比完沒有問題就丟了,很正常,所以說是"五關完翔鴿"比較不會出包,網路上買鴿子,不要買那張血統啦~如果外表看起來喜歡.價格可接受,那可以買買,如果相信賣鴿那個人的誠信,那也可以買沒問題,如果你貪圖便宜,然後買回來,再來懷疑東懷疑西,何必自找麻煩呢?,另外,不管是不是在網路買鴿,如果不是買源鴿(暫且不論外國人是否都是很誠實的寫血統書),而是後代,也是要看買你鴿子的人是否誠信,常看到有人賣源鴿的後代附上源鴿血統書的影印本,其實如果他是值得相信的賣家,你需要的是他寫給你的血統書,而不是那張豆芽菜組成的一張紙,畢竟你要的是正確的血統,而不是沾沾進口鴿的光來滿足你的虛榮感.而且既然你是買源鴿的後代,你應該是買賣家做出有成績的那個配對,說個故事,有個朋友在賣鴿子,不是在網路上,是登雜誌廣告,他有一個進口的鴿子在當地的鴿會成績不錯,經常入賞,當初同系的鴿子進口3羽,當然做出的鴿子並不時全部都有入賞,但是入賞很多就是,所以在當地很多人就會來問他是什麼系的鴿子,由於他是在賣鴿子的,他的客戶不全是當地人,所以他告訴別人或是在雜誌上都是登那羽進口鴿的系統,是個現在熱門的鴿系,這樣才能賣個好價錢,但事實上,那3羽鴿子買回來後配過好幾羽鴿子,那3羽源鴿其中2羽公的,1羽母的,但那2羽公鴿做出入賞的鴿子,都是配一羽4號系的母鴿才有入賞,其他的完全沒有入賞的紀錄,那羽母鴿配其他的公鴿,有入賞但不多,也許還要試試,所以真正厲害的應該是那羽4號的鴿子才對,但是大家都以為是那個進口鴿,不過他在血統書中還是會把這個配對寫出來,但是來買鴿的人不一定會選那樣的配對,因為他們會選,2羽都是那個進口鴿的配對,當然我的朋友也樂的如此,反正鴿子是你自己選的,純的,沒問題,價錢比較高喔,還有些人買鴿子喜歡帶"仙角"來,我朋友說:這樣更好,反正鴿子是"仙角"選的,那如果飛不好,那就更不會內疚了,說真的,買鴿子不用帶"仙角"啦,試想你帶個"仙角"到人家的鴿舍品頭論足指三道四,沒有人會高興的,這樣完全沒有作朋友可能,就純粹是生意了,既然是生意,那創造最大的利潤就是生意的最高原則了,所以倒是找機會多瞭解賣家,如果有機會看看他比賽的情形,瞭解這個人是否誠實,請他抓給你,他如果是個誠實的人,你也許可以買到比你付出金錢價值更高的鴿子,不要裝"仙角",沒有人比鴿主更瞭解他自己的鴿子.
寫了這一些只是想跟一些朋友說,不相信,有懷疑就不要買,錢很好用,即使是一千塊,也可以帶你老婆去喝個咖啡,培養感情,何必花了錢,又來疑神疑鬼,至於一些有正義感的朋友,不是反諷喔,有時我也看出有些人在騙人,很想發個文出來吐槽,想想也就算了,畢竟在網路上誰也不認識誰,很容易會讓人有動機論的感覺,其實從以前到現在,不管是不是網路賣鴿,騙人的把戲一直都有,你我也都經過那段路,上一次當,學一次乖,這也是成長的過程,不要看得太嚴重了.
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 11:27 PM
hlmtw hlmtw 目前離線
老人與海

註冊日期: Jan 2005
hlmtw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

-----聯盟網站功能的齊全與歐吉桑的法眼..........像鏡子一樣突顯出人生百態。

賽鴿運動是一門綜合性科學競技場,只有一樣行........還是不行...........。

歐洲有荷比對抗賽......將來也許有兩岸對抗賽........大家加油了........。

舊 03-08-2005, 11:48 PM
0935879499680614 0935879499680614 目前離線

註冊日期: Jul 2003
0935879499680614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雖然我只見過丹兄一次面~不過我覺得他人滿不錯ㄉㄋ.
別ㄉ縣市我不知道他人ㄉ說法.不過在我能力可及之處.
我可為丹兄pkㄋ~~~~這ㄇ說我向很臭屁ㄋ~哈哈
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:12 AM