台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 啟蒙恩師!翔羽先生

主題工具
舊 03-12-2005, 04:13 AM
6699FM 6699FM 目前離線
dj

註冊日期: May 2004
6699FM 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 啟蒙恩師!翔羽先生

從孩童時期以來.一直對鴿子有種莫名的著迷.第一次養鴿是在高一時期.偶然的機緣下在鴿店翻閱著信鴿雜誌拜讀了一篇武高平前輩敘述自己養鴿的歷史.其中便提到翔羽陳水木先生對他的提攜栽培影響至鉅.一股年少不知天高地厚的衝動.便毛遂自薦登門拜訪.幸而翔羽先生不但未棄嫌這毛頭小伙.更如家中至親般和藹親切.一遍遍不厭其煩的教誨與指導.臨走時更惠賜了數羽鴿子.就在此機緣下開啟了我養鴿的歷程.雖然不曾參賽.然對其熱情卻重從來未曾稍減.一直至當兵而中斷.十六年來無時無刻不想重拾這孩童時期的樂趣.近來由於環境.經濟方面之許可終於想讓其付諸實現.卻苦於與恩師中斷了連繫.想藉此園地一方面抒發自己的情懷.另一方面想求助於各位前輩先進告知其連絡方式.不勝感激!
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2005, 09:26 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 陳水木 先生 過年前應該還是沒有搬家ㄚ!.............

你既然去過他家拜訪過.他目前應該還是住臺北市承德路老家吧!
武高平原來16年前就寫作出名了..我還以為只是3.4年前出詹森育種原理才揚名的!.
............................................加油吧.老新人!
4699FN?...4699FM?.....4690FN?....6699FM?.............今天同台....是同一位嗎?
有空常來賽鴿論壇開講吧!我也很喜歡戈登鴿子...........!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2005, 07:17 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 他不喜歡人家一直在網路上提他拜託!謝謝

引用:
作者: 華仔
你既然去過他家拜訪過.他目前應該還是住臺北市承德路老家吧!
武高平原來16年前就寫作出名了..我還以為只是3.4年前出詹森育種原理才揚名的!.
............................................加油吧.老新人!
4699FN?...4699FM?.....4690FN?....6699FM?.............今天同台....是同一位嗎?
有空常來賽鴿論壇開講吧!我也很喜歡戈登鴿子...........!
謝謝你們不要在網路提他不愛的!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:29 PM