台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【分享討論】雲嘉南(2008南海夏季)訓練報導及賽況

主題工具
舊 03-24-2008, 09:26 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享討論】雲嘉南(2008南海夏季)訓練報導及賽況

這次夏季我是休兵狀態. 身旁的幾位好友依然是不客氣的舉兵應戰.期待此次有參戰的鴿友們加油!!

此篇文章於 03-24-2008 09:47 PM 被 885168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2008, 09:39 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這是我朋友的夏季比賽鴿

非常兇狠的幼鴿

回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2008, 09:50 PM
g123823944 g123823944 目前離線
好鴿人人都要

註冊日期: Apr 2006
g123823944 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我比台南縣佳興會
我做出六隻不見一隻
今天訓布袋五隻回三隻
看看明天那二隻會不會回來
我朋友做出十隻不見蛋二隻
今天一樣去布袋
八隻去 二隻回
ㄎㄎ怎麼辦?二十七號就要總檢了 怎麼辦咧
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2008, 10:44 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那麼快訓喔...我們的還沒操說...
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2008, 10:47 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幼鴿站的木塊不會太小塊嗎?不會重心不穩而翻來翻去嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2008, 10:52 PM
abyero abyero 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
abyero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我已經在大操囉 清明節後就準備出門啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2008, 11:05 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: aquin
幼鴿站的木塊不會太小塊嗎?不會重心不穩而翻來翻去嗎?
我有問過我朋友.他說可以讓牠練習平衡感

回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2008, 11:48 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子喜歡找高處休憩
而且木頭比鐵網溫暖
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2008, 12:06 AM
hero hero 目前離線
風雲海

hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有參加的鴿友們加油...衝衝衝唷!
舊 03-25-2008, 12:08 AM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
這是我朋友的夏季比賽鴿

想問一下~為何不直接把閘門拿掉好ㄌㄚ~免ㄉ翅膀受傷!!看來每羽鴿子都有一ㄍ空間ㄌ!

非常兇狠的幼鴿

就是太兇~胸口受傷ㄌ~還是站在木頭上時看到辣妹不小心掉下來ㄉ~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:02 PM