台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 出海50

主題工具
舊 11-11-2011, 03:55 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: Tomas38 查看文章
賓大不要虧偶了,任何環節都有可能是輸贏的關鍵點。
哈 ~
如果有人醬問偶~
我會去翻翻農民曆~ㄣ~會翻很九~歹勢嘿~求知若渴ㄇㄟ~

倒是不知雲嘉南鴿友有沒聽說參賽輕鬆訓練而成績不錯??
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2011, 04:47 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
哈 ~
如果有人醬問偶~
我會去翻翻農民曆~ㄣ~會翻很九~歹勢嘿~求知若渴ㄇㄟ~

倒是不知雲嘉南鴿友有沒聽說參賽輕鬆訓練而成績不錯??
曾聽說上班族.用計時餵料器.等鴿加餵鴿...天氣許可就天天上鴿車...比賽歸返的成數蠻高的...
舊 11-11-2011, 04:51 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
5.6年來..

.北海冬季總是最末關才會出現決定性困難度....都留下戲劇化終點結局~!!

...推論以前比賽冬季情形總是有些感覺到...........

..訓練若是骨力...資格賽開頭就會很吃力..........

.鴿子.若是搶到單關就是下關準備下車....

..懶操懶訓....總是能兔到最後一關....

..陰雨大順風.....急於拆群衝出回家...10之8.9會倒大楣....

..別季歹流常常是公帶頭....唯有冬季歹流時...母鴿是一堆出頭天.....

.繞船群飛慢拆群....隻隻變成伯馬鴿..慢鴿都是在最後出頭天.....
.
.冬季你若是問偶該如何養~??..

..我想.......我...也是...無宰羊啦一隻~!...

.
..
老大這樣瞭解透徹..還說是無宰羊...我看我這隻七月半鴨子..只可當待宰羊喽....
舊 11-11-2011, 08:13 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
...
.
.
....偶這隻老猴....現在只有...遙想當年..的份了....

....想當年...的金光閃閃招標......早已掉漆已久......

...卡早是人會怕我....現在只有剩下口述...拜託別人要怕我......

...前浪果然是注定要消失在灘頭上............

~~大牛是真的老矣~~.....

一句:機關算盡...運若不配著轉.....也是徒然啦~~!!
.
.

..
無啦
牛大算是........寶啦
別老是憋著啦
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2011, 10:40 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
5.6年來..

...
致牛大~
跟你說~我一點兒也不會怕你啦!
因為~~我們又不同會~(好里家在)~
~是令小弟我尊敬的!

今年北海冬季賽往前1禮拜和以往不同~祝福~大家加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2011, 11:06 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我這次北海冬季沒啥外訓到ㄟ害!!
舊 11-12-2011, 05:45 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻 我應該更害~

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
我這次全舍輪流外宿多次~
害ㄚ~~~這季可能養到咕咕雞~

加油!~還有時間訓的
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2011, 12:02 PM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

出海50公里未歸鴿,今日回1羽不知道那裡完到皮包骨才願意回家,想不透?
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2011, 02:21 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章

威大:我出門也才7趟!

1.出海50(7月)
2.出海70(7月)
3.台南 (8月)
4.台中 (8月)
5.高雄 (9月)
6.宜蘭 (10月)
7.宜蘭 (10月)
威大 免驚! 照著自己步法走...就對ㄌ..加油喔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2011, 05:49 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: a0911240911 查看文章
威大:我出門也才7趟!

1.出海50(7月)
2.出海70(7月)
3.台南 (8月)
4.台中 (8月)
5.高雄 (9月)
6.宜蘭 (10月)
7.宜蘭 (10月)
威大 免驚! 照著自己步法走...就對ㄌ..加油喔!
還真是特殊訓法喔~
鳥也夠熟的~
果然是~~~免驚! 照著自己步法走~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:44 PM