台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】精準鴿友舍 你有沒有算錯

主題工具
舊 02-12-2006, 09:32 AM
naynay64kimo naynay64kimo 目前離線
超級業務雜工助理

註冊日期: Dec 2004
naynay64kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵....要鴿.養鴿.賽鴿.各有各的境界
本鴿友社集各方鴿種紀錄
要鴿是友人要的,用本人帳號丫
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2006, 09:32 AM
naynay64kimo naynay64kimo 目前離線
超級業務雜工助理

naynay64kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 要鴿.養鴿.賽鴿.各有各的境界

本鴿友社集各方鴿種紀錄
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2006, 09:41 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
VANCE我住桃園南崁
送我THANK YOU TEL:0968215307 李SIR
請問住那兒??

請問海牛住那兒?
怎麼抓 你好可愛哦!...QUOTE]

如果你的紀錄與你所敘述相同,你還需要伸手向人要鴿嗎?不要再自取其辱,真的很難看,很難看,很難看

你住桃園南崁,紀錄在宜蘭、花蓮、苗栗、台中,就是沒有桃園,你簡直把大家當白癡。
哈哈~~越來越精彩喔!!p585311兄繼續加油..我精神上支持你.也感謝你為聯盟把關.我給你拍拍手..大聲說出讚.讚.讚
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2006, 09:42 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: naynay64kimo
本鴿友社集各方鴿種紀錄

很好請把紀錄拿出來,不要靠唬爛,
可以快一點拿出來嗎,你可以在快一點拿出來,

你沒有貨嗎? 哈~哈~哈

收集別人紀錄當成自己的紀錄,這叫做誠信,在你眼中誠信跟大便一樣,好臭。
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2006, 09:54 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果你真的有收集到真貨的話,那也就算了,依我看你就像2409講的沒有鴿,只有唬爛鴿。

照片呢?貨呢?要借快一點,大家等不及了,你也可以向2409借阿?不過他也沒貨,不如向他的親姊夫借好了,不過他可能沒空理你,唉~唉~唉,這樣好了去向BLUEWAVE借他家就真的有很多喔!再不然去向蘇甲系 LINFUIN3 大大借好了,他很熱情的喔!快一點,快一點。

此篇文章於 02-12-2006 09:59 AM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2006, 10:02 AM
oldwomen oldwomen 目前離線
鴿壇女教頭

註冊日期: Dec 2005
oldwomen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真相只有一個,真理是愈辯愈明,該商家不針對問題核心加以說明,反而在此顧左右而言他實非買家之福.....
懇請聯盟管理階層能有個明快且合理的處置,以杜悠悠之口,以保眾人之權益.....
舊 02-12-2006, 12:07 PM
9438 9438 目前離線
玄靈一家

註冊日期: Jan 2006
9438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
歡迎光臨本店舖!本社沒有預設特定的鴿系拍賣.但是盡量挑選一些好的種鴿或紀錄鴿.希望提昇達到本店售出能發揮的精準度.最後-- *祝鴿友们瀏覽愉快!萬事順利! ****介紹精準鴿舍歷年戰績**** 89年5月於宜蘭會本身五關唯一歸返,於時間結束馬上見鴿插組總組頭 詹森*白羽 2004年12月賽五關綜合入賞1羽寄翔...
如果你這些紀錄確實,為何不提出對你有利證據出來,反而你商城內原本介紹成績,現在有人詢問成績,你卻把商城原本那些成績刪除掉,這樣會使不知道內情,大家光看表面對你誤會,掉入別人圈套,如果你沒把那些成績證據提出,或許我也會對你誤會或是真的你亂編一通。

兔仔子你惹到我跳出來發言
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2006, 12:23 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
哈哈~~越來越精彩喔!!p585311兄繼續扑P謝你為聯盟把關.我給你拍拍手..大聲說出讚.讚.讚

王老你給p585311兄加油,那我為 naynay64kimo加油,這樣辯論才會精彩,naynay64kimo兄加油!恭喜你已輕易地惹惱了很多人,繼續辯解下去,加油,你那句:『本鴿友社以誠信經營,謝謝各方指正』,我特喜歡的,不過我認為用『謝謝指教』會比『謝謝各方指正』來得好,『指正』意謂有錯,而『指教』則意謂永遠沒錯,以後記得改成『謝謝各位指教』。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2006, 02:22 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: oldwomen
真相只有一個,真理是愈辯愈明,該商家不針對問題核心?懇請聯盟管理階層能有個明快且合理的處置,以杜悠悠之口,以保眾人之權益.....
很有學問的題詞,看來我要多多學習學習,請多上來多言多言.
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2006, 03:24 PM
超級業務雜工助理

預設

以上資料年代久遠,以查無資料,以上鴿種,源自宛里林吉昌,事業繁忙,鴿子寄翔友人,
有兩年沒參賽,以前資料,未重視,資料已流失,非常抱歉,謝謝各位指教
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 AM