台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】鴿友對羽翅的看法丫(ps:多研究丫)

主題工具
舊 01-27-2006, 12:53 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: lotus1497
那登陸大家都是猜猜...如果南海鴿子從我點紅色地方登陸...會比北海登陸點小嗎?

http://img78.imageshack.us/img78/1278/map1927ya.gif]
(詳看本文請戴嚜鏡)義展ㄚ~你喀差不多ㄟ..大小目差真坐.地圖為何阮看無?我看這台壞銅舊下.愛送環保局回收ㄚ......現你十分內用好.阮來泡麵吃.等你用好..麥給我的麵爛去.ㄚ哪無.候果...
那有可能看不到...這樣看的到嗎?王大哥!!別跟我說你色盲
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 12:53 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=q714141]而北海是不是幾關就滅掉...大家變成拉了速度減少了耐力/QUOTE]
北海很少比是比速度,大部分是比會不會回來(因為常常出現殘幾羽),北海的比賽常常登入的鴿子只有1批,見第一批鴿後的1至2小時都沒有什麼鴿子再出現了,不知南海會有相同的情形嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 12:55 PM
g320 g320 目前離線
大帖

註冊日期: Dec 2005
g320 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩我ㄝ是看不到...
舊 01-27-2006, 12:55 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

以放鴿地劃直線切台灣海岸,由上面的紅色面積最寬處可以知道,北海的登陸點確實比較小

此篇文章於 01-27-2006 01:03 PM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 12:59 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: g320
前輩我ㄝ是看不到...
我還是有看沒有到~~~是金ㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 01:05 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

p585311借你的圖用一下...南部光以地圖來看..登陸點的確是比較寬廣...但是逆風下來是在藍點登陸...順風是以黑點進入(理論上是這樣)p585311可以麻煩..你把北海..順風和逆風登陸點..作記號給我看好嗎?

在補上一張...台東現在也有跟台南協會船隊...如果以這樣登陸點..會不會更好飛
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁

此篇文章於 01-27-2006 01:13 PM 被 q714141 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 01:16 PM
Donna Donna 目前離線
James-Bond

註冊日期: Jan 2006
Donna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
那有可能看不到...這樣看的到嗎?王大哥!!別跟我說你色盲
這位大大,妳貼的圖真像是台灣地圖,南海登陸點真的比較小ㄝ,只有鵝鑾鼻到貓鼻頭那一塊登陸點而以(大概十公里不到吧),難度真的太高了.

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 01:18 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 挖洞讓我跳

引用:
01959452說至於南北誰的鴿子強 問那些南北都放的強豪就知道了...就是你了...你南北海都有放!!
展大俠 麥安耶貢啦!我是南海拼不過別人才會想到北海試試,碰巧遇到林桑不嫌棄我養的爛鳥,還特別保留幾羽名額讓我參與,如果北海再不行的話那我準備移民國外參加波治國家賽.....
舊 01-27-2006, 01:19 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
p585311借你的圖用一下...南部光以地圖來看..登陸點的確是比較寬廣...但是逆風下來是在藍點登陸...順風是以黑點進入(理論上是這樣)p585311可以麻煩..你把北海..順風和逆風登陸點..作記號給我看好嗎?

在補上一張...台東現在也有跟台南協會船隊...如果以這樣登陸點.....
奇怪ㄋ~你貼的我看不到...但p585311貼的我看的到...你的電腦操不够..無法飛到北部來

此篇文章於 01-27-2006 01:32 PM 被 lotus1497 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 01:27 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
記號不用做了,因為你沒放過北海不知道真實的情況,偷偷的告訴你鴿子是依氣流飛行,吹到哪裡就從哪裡登陸,以北部的氣流東南風來講,常常是吹到大陸去,要登陸得靠從海峽中線再逆風往台灣飛,這種結果就是伯馬。而南海並不需要只要往台灣大方向飛去即可。
再說一次不是南海鴿不好或是比較差,但是南北海的確有差異存在。

南北海差異在於,南海是登陸後才競爭,競爭者眾;
北海是只要能登陸就贏了,但登陸難。
就入賞贏錢的困難度都是相同的OK!

此篇文章於 01-27-2006 01:32 PM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 AM