台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】鴿友對羽翅的看法丫(ps:多研究丫)

主題工具
舊 01-25-2006, 11:32 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
以上五隻翅膀都不太一樣.大家來聊一聊.第五張那隻朋友的.05年春季南海1.2.關都還算會快.可是第三關350公里.惡劣氣候全船滅.她當日還是爬回來了.南海中區張儒分的船... ...
只有第二、五羽是南海標準鴿,第四羽勉強算南海鴿,
第二羽順風鴿。
第一羽與第三羽如果放南海屬於五關型,離伯馬還有點距離但有機會,五關完翔比較吃虧,可能會領不到錢。

對嗎?不用給我面子?錯了我還是會繼續猜

此篇文章於 01-25-2006 12:51 PM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 11:58 AM
Donna Donna 目前離線
James-Bond

註冊日期: Jan 2006
Donna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
只有第二、五羽是南海標準鴿,第四羽勉強算南海鴿,
第二羽順風鴿。
第一羽與第三羽如果放南海屬於五關型,離伯馬還有點距離但有機會,五關完翔比較吃虧,可能會領不到錢。

對嗎?
恩恩,五關完翔喔,可以五關完翔的話,就算領不到錢也認了.給我五關完翔,伯馬就不用了.

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 12:05 PM
bigboss bigboss 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
bigboss 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我的看法

引用:
勛哥樣本3號04 -115208我最喜愛這種翅膀,不過我覺得此鴿背部腰部不夠飽滿是此鴿的缺點
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 12:17 PM
James-Bond

預設

引用:
作者: jason3546
勛大,這隻是第五種-入賞鴿嗎? 5.第6根主羽較短,第7 8 9 10根主羽明顯長於第6根主羽,而後4根主羽一樣長,不少得獎鴿有這種羽翅.
大大你說這羽嗎?5.第6根主羽較短,第7 8 9 10根主羽明顯長於第6根主羽,而後4根主羽一樣長,難道我眼花了嗎!?

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 12:21 PM
James-Bond

預設

引用:
作者: bigboss
勛哥樣本3"]http://img297.imageshack.us/img297/7872/dsc007527kk.jpg 勛哥樣本3環號04 -115208我最喜愛這種翅膀,不過我覺得此鴿背部腰部不夠飽滿是此鴿的缺點
是喔!請問不夠飽滿為什麼是缺點阿?是大家的刻板印象都這麼認為?還是有確實的統計根據.

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 12:33 PM
初級會員

bigboss 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 腦科

引用:
ㄏㄏㄏ是沒錯喔..可是腦子裡面看不到.很難猜ㄝ...有腦科的嗎... ..常常聽到一句話.有好條件.不一定飛的出來.但反之飛出來的.一定有他的條件.只是我們不知發覺沒有....
有腦科的嗎? 我有一隻蔡前輩作出的灰白羽純馬太斯母鴿,我的手一摸在它的頭部就會明顯感覺手麻麻的,好像有震動的感覺,不知道它頭殼內是有裝什麼東西?連摸它的嘴巴也可以感覺到
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 12:39 PM
James-Bond

預設

引用:
有腦科的嗎? 我有一隻蔡前輩作出的灰白羽純馬太斯母鴿,我的手一摸在它的頭部就會明顯感覺手麻麻的,好像有震動的感覺,不知道它頭殼內是有裝什麼東西?連摸它的嘴巴也可以感覺到
會不會是那羽母鴿粉欣賞妳,小鹿亂撞.不知道是什麼力量可以讓手麻麻的.難道鴿子的頭腦裡面會發射出電波導航,太神奇了.

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 12:47 PM
James-Bond

預設

可惜各國政府沒有投入大筆經費研究賽鴿,不然做個風洞實驗,透過特殊攝影機,就知道不同翅膀,不同構造,在逆風,順風,側風,無風,颱風,龍捲風,不同狀況下,氣流通過不同的翅膀結構產生何種變化.真的有人想做這個實驗的話,一定所費不貲,就算有錢想做,也不知道能不能模擬得出來.

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 12:55 PM
初級會員

預設 腰部

引用:
作者: Donna
是喔!請問不夠飽滿為什麼是缺點阿?是大家的刻板印象都這麼認為?還是有確實的統計根據.
如果能用不夠飽滿的鴿子飛出優秀成績,那我也沒意見,但我師仔最優秀的而且有成績的主力鴿每一隻都是腰部飽滿有力的
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 01:02 PM
James-Bond

預設

引用:
如果能用不夠飽滿的鴿子飛出優秀成績,那我也沒意見,但我師仔最優秀的而且有成績的主力鴿每一隻都是腰部飽滿有力的
恩恩,說得好!這就是統計資料啦,妳師仔最優秀的而且有成績的主力鴿每一隻都是腰部飽滿有力的,所以你喜歡腰部飽滿有力的鴿子就不足為奇了,可見腰部飽滿有力在你的鴿舍的確比較發揮,但不飽滿也不代表沒力,飽滿跟有力是兩回事,看照片應該不準,謝謝妳提供寶貴的意見.

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:16 AM