台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2012北海冬季哈拉區

主題工具
舊 10-02-2012, 08:13 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天朋友那幼歸返5隻了,我的只回1之3a的鴿子出的
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2012, 12:22 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
..
...
...我朋友鴿子沒操有1天2天的沒餵食工作關係(做灌漿的)<養哥存粹是興趣
.

.
....這樣子的養法....應該是稱為放散櫥~!...

...還不能稱得上是放馬拉松......此松非彼鬆...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2012, 12:04 PM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
訓練的不夠 養得也不夠好 回來的不見得是好鴿子啦

要依多次訓練 都能穩定歸返的才能算好鴿子
讚啦!認同……!馬拉松 不放鬆 飛出美好一片天,讓我這業餘上班族也有參賽等鴿的快感與參與感,小資本透過測試逐漸轉換跑道
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2012, 01:13 PM
kz8665 kz8665 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kz8665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天遇到大渾蛋 訓富貴角中網啦 我一定會報警的
臺灣賽鴿環境 那時可以有所改變 鴿友們站起來一定不能放過網仔
臺灣無能的政府 跟網仔沒兩樣只會抓我善良老百姓 紅單一直開 超速跑車抓不到
一個阿婆不識字不懂二次轉彎沒有勸導就開 可不可以做一點有意義的事~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2012, 02:22 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kz8665 查看文章
臺灣賽鴿環境 那時可以有所改變 鴿友們站起來一定不能放過網仔
臺灣無能的政府 跟網仔沒兩樣只會抓我善良老百姓 紅單一直開 超速跑車抓不到
一個阿婆不識字不懂二次轉彎沒有勸導就開 可不可以做一點有意義的事~~~~
讚啦 你講的非常棒......
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2012, 02:33 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

鴿子有正常操訓的話....

歸返率會再高一點...不會掉那麼多隻..

自殺式外訓...其實測不出哪一隻是好鴿子..

只能說他的體能好...健康度好一點嘍...

回來的那5隻...可以問他是不是換毛比較正常...沒有生病的鴿子..
引用:
作者: 高腳 查看文章

此篇文章於 10-06-2012 02:41 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2012, 02:39 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

很多人都覺得不想找麻煩....

報警都要作筆錄約一個多小時...

警察打字都打很慢....還要蓋手印....

像我都懶得去報...

引用:
作者: kz8665 查看文章
舊 10-06-2012, 03:20 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明大:他論壇上說在後龍大山交流道附近山區網子很多,這是真的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2012, 07:48 PM
kz8665 kz8665 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kz8665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
很多人都覺得不想找麻煩....

報警都要作筆錄約一個多小時...

警察打字都打很慢....還要蓋手印....

像我都懶得去報...
明大說的是:警察打字慢就算了 還不耐煩 有時還會說這個案件已經有人報了
不用再報了 可是我就是要報警 這是我們人民的權力 不然警察大人們把歹徒 網仔
抓起來 還我們自由 安全 競翔的天空 我就不去麻煩你們(警察大人):不要因為麻煩
就不報警 就是沒有給他們案件做才會打字慢)))))))
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2012, 10:49 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ~反恐嚇實錄~昨天......

手機響起.....

A:通知粉鳥ㄛ~!....

b:1隻多少~?....

a:~1隻3千ㄛ~!....

b:~好~!....

a:帳號等1下用簡訊傳給你喔~!...半小時內轉帳...馬上就放鳥ㄛ~!!!

b:~好~!

手機聲又響起.....

a:~喂***嗎~???...你的錢沒有匯進來ㄛ~???

b:~我跟你講ㄛ!!...你的帳號我已經有ㄚ喔~!!!...我是沒在驚啥小網仔腳ㄟ....

你最好是把我的那隻鳥放回來ㄛ....下午1點時我的粉鳥若是沒有安全回來....

我馬上去報警凍結你的戶頭..你去探聽看看.看我敢不敢報警..我是3031元....

你今天最少有網超過30隻...你最好好好考慮看麥....

a:~~掛掉電話~~~~

1小時後...手機聲再度響起.....

a:喂你是***嗎~???....你的粉鳥有回去嗎~?!....有就好~!...今天真歹謝啦~!!!!...

相信嗎~!!???..

..居然有某位仁兄.....可以恐嚇網仔腳.....而且...成功~!!!..
..
..
..
..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 AM