台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 磁場鴿?

主題工具
舊 08-08-2000, 10:10 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 磁場鴿?

請教各位對於目前鴿刊所在炒作的〝磁場鴿〞有何不同之見解或說明ㄋ?
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2000, 11:46 PM
阿羽 阿羽 目前離線
本壇新手

阿羽 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

磁場鴿是把磁鐵放在鴿子身上吧(~~~我想的啦)
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2000, 04:26 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

預設

1. “磁場鴿”也許是生意人想出來的新的騙錢方法〈每個賣鳥的想自己的鳥賣的出去想出來的〉,也許是真的想把自己學藝不精的是實告訴大家〈自己不學無數才想出的點子〉,也許是想把事實的真像告訴大家〈也許大家把鴿子想的太神了〉,也許是鴿刊雜誌沒有新的發現所想出來的新標題〈每家鴿刊內容差不多〉,也許是我自己領悟力太差而沒有好好去思考,所以沒有贏錢的命,請各位告訴我吧!
2. 有看過〝賽鴿少年〞的人《日本少年漫畫》現在還有在養鳥嗎?
回意一下,好像裡面有寫關於磁場對鴿子的影響喔!請在此告知想知道的鴿友好嗎?..........................................................PS:賣看玻啦!
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2000, 12:04 PM
rigaku
遊客

預設

我曾看過一則研究報告,美國一所大學曾作過這樣的實驗,把鴿子分別養在兩個不同的地點,一個位於普通處,另一個位於部滿高壓電廠,磁場極亂的地方,在鴿子捉到別地放時,普通場所的鴿子迷飛率為3成左右,磁場極亂的地區鴿子則極少有迷失的現象,當然當初兩地所用的鴿子乃為同父母,因經費不足中途作罷,
我之前對地震與歸返率有調查過,可是絲毫沒影響到鴿子的歸巢,不知有沒有鴿友能提供更詳細的資料,也希望大家能共同討論此有趣的問題.......ㄚ良
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2000, 08:28 PM
ㄚ撇
遊客

預設

TO ㄚ榮:
請教一下賽鴿少年這套漫畫現在還有嗎?我記得1,20年
前我就是看了這套漫畫才開始養鴿,如果還有這套書的話
跟我提 醒一下我想要買來看~~好久沒看漫畫了~~3Q
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2000, 08:51 PM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

預設

回應ㄚ撇:
真抱歉,我也沒找到ㄋ!
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2000, 09:37 PM
老龍 老龍 目前離線

老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是看賽鴿少年的ㄝ!
真懷念 不知市面上還找不找的到?

至於磁場鴿據老闆的說法是他有特殊儀器可以檢測
細節沒透露 我的推測是靠儀器檢驗出磁場感應較強的鴿子 做為評判的依據

基本上我沒意見 但只提醒一點就是賽鴿不能只靠一點關鍵點 就想贏過別人
共勉之
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2000, 10:12 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我認為磁場鴿是----鴿子住在好兄弟的地盤上..;
哈哈.....
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2000, 01:47 AM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈~~~原來我們都是看同一套漫畫才開始養鴿的,真是有緣ㄚ!!!如有找到此套漫畫,請記得通知我,我也要買一套喔!!
至於磁場跟鴿子歸巢的關連,我有一些資料,改天將它整理一下,再公布出來好嗎??
別心急喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2000, 12:56 PM
ㄚ撇
遊客

預設

TO 各位愛好漫畫的鴿友:
這套賽鴿少年我找了近2年的時間了,也從各出版社
的網站上找,但還是找不到如各位有這套書的消息記得
互相通報一下,另外如有認何的賽鴿遊戲軟體也要報一
下喔!~~~~3Q~3Q~3Q~~`

~~~~ 我們都是看賽鴿少年長大的~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 AM