台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】賀伯特的白鴿

主題工具
舊 11-16-2006, 06:40 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有緣無份...

引用:
作者: 6438
ㄚ....蝦米....真正無彩勒...
ㄛ是口水直直流勒....
其實在這麼多年來.台灣從國外進口無數名鴿.也在無數次的失敗經驗中.進步改良.早已經將國內賽鴿的素質提升為世界級.也比較適合台灣本島的氣候與賽事....
之前的文章不是有大大提到''緣份''嗎....要惜之.無緣的話就算500萬買回也只是一隻觀賞鴿里勒......

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 11-16-2006 07:09 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 06:53 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=linfuin3]是這樣嗎?領錢的白鴿子要借你出.都不要了.難道一定要送你冠軍鴿才符合標準嗎?你慢慢等吧!
Mr. Linfuin3

Mr. Linfuin3 和我沒見過面,第一次交誼,就送我很耐用的鴿喔,第一次配出選手鴿,四關綜合百名內,給教練ㄠ了,第二次配對也該是明年秋季上場,一切惜福惜緣.
舊 11-16-2006, 06:58 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=linfuin3]是這樣嗎?領錢的白鴿子要借你出.都不要了.難道一定要送你冠軍鴿才符合標準嗎?你慢慢等吧!
Mr. Linfuin3

難道一定要送你冠軍鴿才符合標準嗎?你慢慢等吧!

不知這樣行不行,如果借我,.....大哥的手下愛將,我會慢慢等........我願意等,出手借我吧.
舊 11-16-2006, 06:58 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: linfuin3
發脾氣...哈哈...根本就不屑.....我的蘇甲系.自己養多快樂...哈哈......
可能覺得..用借的蘇甲兄那麼爽快就借..不是好鴿...用大筆錢買的才是好鴿 ..我的鴿子都是朋友送的..難怪我要送38ㄟ他說用借的就好....
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 07:05 PM
6438 的頭像
''38一族''

SHIT2 君子不奪人所ㄞ....

引用:
作者: q714141
可能覺得..用借的蘇甲兄那麼爽快就借..不是好鴿...用大筆錢買的才是好鴿 ..我的鴿子都是朋友送的..難怪我要送38ㄟ他說用借的就好....
哇......ㄛ是怕ㄛ不大會養.反而會浪費了你的心肝寶貝啦 ....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 07:10 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 6438
哇......ㄛ是怕ㄛ不大會養.反而會浪費了你的心肝寶貝啦 ....
我看你是怕殺豬刀飛過去..
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 07:32 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
我看你是怕殺豬刀飛過去..
臨針內行....還是殺山豬ㄟ....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 07:41 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
發脾氣...哈哈...根本就不屑.....我的蘇甲系.自己養多快樂...哈哈......
這就是緣.來時不把握.去時難回頭.麥想太多.多貼幾張來養眼吧
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2006, 08:09 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】.........鴿界怪現象

鴿界怪現象.....用借的....出了比賽怪怪的..........人家送的.....出了根本不太敢比賽.........用買的.....景氣那麼差....誰肯花大把銀子來買呢....於是........就在借的、送的、買的三者之間.....不斷的猶豫................但是...........還是要比賽啊.............那該怎麼辦呢............ㄟ.............對了............用一種最省錢又最放心的方法......................靠運氣啦.....哈哈哈......
舊 11-16-2006, 08:17 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
真正的好鴿.總是很難買到.而朋友情義相挺的.總是朋友最好的.只看自己識不識貨了....這就是緣.....

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:42 PM