台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送?

主題工具
舊 09-23-2010, 12:54 AM
jones jones 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
jones 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
對阿 怎麼沒聽你馬拉松的 戰績阿 我也好想知道ㄛ
尚骨力競翔鴿舍見你公佈馬拉松八方寄翔鴿隻資料共69羽(未含尚骨力競翔鴿舍所言自己也會出幾隻玩玩鴿隻,PS:未見公佈)舍飛,迷失21羽尚未大操外訓已迷失30.4%,應不會成為尚骨力競翔鴿舍(種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿)下代直子女一員?
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2010, 06:14 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 分身你好,你的IP位置我已請站長查詢

引用:
作者: jones 查看文章
尚骨力競翔鴿舍見你公佈馬拉松八方寄翔鴿隻資料共69羽(未含尚骨力競翔鴿舍所言自己也會出幾隻玩玩鴿隻,PS:未見公佈)舍飛,迷失21羽尚未大操外訓已迷失30.4%,應不會成為尚骨力競翔鴿舍(種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿)下代直子女一員?
住新竹縣竹北的網友,你的文辭敘述文意我不太了解,可否在說明謝謝.
你也在玩馬拉松喔,看你的競翔資料我認為你的種鴿素質及教養方式有非常大的改善空間,歡迎到我的部落格留言我們一起互相討論戰勝五路強豪,你認為ㄋ.

賽鴿聯盟網友:
南部某聯合舍,鴿友花5000元左右寄櫥請專業專職教練訓養,發生?未出賽就陣亡,是種問題,還是教養問題?
0418 截至下午六點仍有12羽選手未歸。
0148 截至下午六點仍有25羽選手未歸。
9/14失蹤選手返回1羽(全數歸返)。
專業教養還是會發生迷失案件,請問那是否如網友jones所講這聯合舍也在xx鴿子喔.

此篇文章於 09-23-2010 06:29 AM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2010, 06:18 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 我也想聽你的戰績喔

引用:
作者: KANE 查看文章
對阿 怎麼沒聽你馬拉松的 戰績阿 我也好想知道ㄛ
歡迎一同報名參加馬拉松冬季賽事,
歡迎你我私下對插獎金你認為如何?
舊 09-23-2010, 10:46 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

以和為貴...和氣生財...
這樣文辭上的激烈辯論...是否有轉圜之地呢...
鴿界沒有永遠的朋友與敵人..
但是敵人太多....是福是禍...聰明人皆知...

舉個例子...
小弟有位功力深厚的前輩...飼養手法一級棒
雖沒有季季入賞...成績也不算太差..
唯一可惜的是...嘴下不留情...咄咄逼人..
嚇壞了不少寄翔的鴿友
甚是有鴿友想寄翔於他..會被周遭的鴿友取笑與阻擋..
漸漸的...寄翔的鴿友...越來越少了..
當然啦...這是小弟看到的案例...或許換其他人...也許有不同的結果吧
舊 09-23-2010, 06:38 PM
25892589 25892589 目前離線
本壇新手

25892589 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
歡迎一同報名參加馬拉松冬季賽事,
歡迎你我私下對插獎金你認為如何?
何季呢? 你我私下對插獎金一人300大k,5隻組多隻為勝,可以的話請將組費匯入聯盟帳戶,由聯盟抽5%並保管農產品???
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2010, 10:04 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 遊戲規則

引用:
作者: 25892589 查看文章
何季呢? 你我私下對插獎金一人300大k,5隻組多隻為勝,可以的話請將組費匯入聯盟帳戶,由聯盟抽5%並保管農產品???
來者何人,強豪我又不認識你,你來插一腳幹嘛?
我跟k網友是同桃園縣人而且也是我的客戶之一.
所以才會與他k來對插一下,娛樂,娛樂.
備註
你如果真想要玩插組遊戲歡迎參加南區馬拉松冬季賽事,你我將插組農產品交給會長保管,等賽事結束後你的鴿子有歸返,你再向會長領取農產品吧?
插組金額誰你高興.

此篇文章於 09-24-2010 12:12 AM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 PM