台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送?

主題工具
舊 09-12-2010, 07:57 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602 查看文章
拜託~!這招我用很久了!!北新分會腳環1k+報鴿0.5k,1隻1.5k!包吃包住喔~落櫥還要我親自去抓= =時機壞壞啦!大家都不想出錢,連組也都不想插!我用好幾年了!我看明年冬季我來擴大招生好了!!

都是你太低調了!...

像你這樣子養鴿老手.條件又這樣子優惠!..

明年你的鴿舍鐵定爆滿了!支持你喔!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2010, 09:11 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 真的嗎

引用:
拜託~!這招我用很久了!!北新分會腳環1k+報鴿0.5k,1隻1.5k!包吃包住喔~落櫥還要我親自去抓= =時機壞壞啦!大家都不想出錢,連組也都不想插!我用好幾年了!我看明年冬季我來擴大招生好了!!
阿緯你要開放寄翔哦我想一定會很多人哦假如真的我出兩隻玩玩但先說好我是白板鴿哦!假如出的好你又說好我就插普克
舊 09-12-2010, 09:13 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
都是你太低調了!...

像你這樣子養鴿老手.條件又這樣子優惠!..

明年你的鴿舍鐵定爆滿了!支持你喔!

牛大~要報名嗎??開放給你寄
舊 09-12-2010, 09:26 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
阿緯你要開放寄翔哦我想一定會很多人哦假如真的我出兩隻玩玩但先說好我是白板鴿哦!假如出的好你又說好我就插普克
計程車大大^^沒問題!我們這邊的股東也都給我玩白板連撲克也都沒寫,所謂的包吃包住...不錯吧^^一切等明年冬季再說吧!現在在替代役online= =
舊 09-12-2010, 09:44 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這招偶也用很久了.包吃包住.生病也包醫.中網也要自己掏腰包贖回.鴿主沒錢還要自己吃起來
唯一的要求...就是比賽時鴿主必須到舍跑鴿至會場

當初所作的笨事情.如今現在多少都有點派上用場.也非常感謝當初所寄翔的眾鴿友.看得起像土地公一樣小廟鴿舍.還有三流的業餘笨教練.不吝再三栽培訓練
加油吧小邱
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2010, 06:33 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 努力加油

在每一個行業裡都有一段辛酸與刻苦的日子與時間, 小邱加油,我知道我會加倍努力達成各位老闆所交代的任務,我也知道我一定能熬過這段日子的 ,加油
伯樂快出現啦
鴿界明星教練也是從教練助手做起
舊 09-13-2010, 07:39 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
在每一個行業裡都有一段辛酸與刻苦的日子與時間, 小邱加油,我知道我會加倍努力達成各位老闆所交代的任務,我也知道我一定能熬過這段日子的 ,加油
伯樂快出現啦

衷心期盼你能夠言行一致.能夠將別人寄放鴿子視如己出般顧養.

會寄託於你的朋友.也真的是吃了好膽藥.算是友情相挺才敢寄放於你的!

再叮嚀.

小心眼老話一句:

存心要善良.朋友自然會相挺!.

好鴿子固然是難求.寄放這事不要只是想到a鴿子ㄛ!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2010, 09:11 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: abc921 查看文章
算是友情相挺才敢寄放於你的!

再叮嚀.
小心眼老話一句:

存心要善良.朋友自然會相挺!.

牛大~
說的好....
感觸很深~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2010, 11:01 AM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
預設

講到重點了-----!
舊 09-13-2010, 12:07 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
伯樂快出現啦
認真.不一定會成功.錯誤的認真也許會更糟糕
多多的充實專業技能.才能減少錯誤發生
...
..
.
.
.
.

以上所講的好像是廢話
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:18 PM