台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 詹森系的配法

主題工具
舊 10-17-2004, 01:08 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 詹森系的配法

各位大大請問一下,幼麥克斯這一線鳥配哪一系統較好?
還有台語中俗稱的羅浪是哪一鴿系呀?

此篇文章於 10-17-2004 01:13 AM 被 小蝦 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2004, 02:31 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 小蝦
還有台語中俗稱的羅浪是哪一鴿系呀?
好耶!! 尖啊配羅爾浪放北海快又穩.
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2004, 11:14 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

笑嘻嘻 嗯....

大大,你的意見我知道ㄌ,但是還有其他ㄉ鴿系ㄏ好配嗎?還望指點
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2004, 09:45 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
大大,你的意見我知道ㄌ,但是還有其他ㄉ鴿系ㄏ好配嗎?還望指點
那要看你有那些鴿系,不過目前大多數的鴿子一定會有那麼一點卡到尖啊,誰叫
詹森那麼有名.
西翁公+詹森母,詹森公+楊阿騰母,勢山公+詹森母,這是我這次的配法,明年春季就知道囉.
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2004, 10:17 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
不要想的太多太複雜,選好鴿下去配就對了;只有好鴿才有機會入賞。
舊 10-18-2004, 10:53 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

俏皮 謝謝

謝謝2位大大給ㄉ意見,因為這羽母鴿是不錯ㄉ一羽母鴿,配羅浪這一系下代表現很好,因為我本身手上的詹森的鴿子不多,怕配糟ㄌ,而且這羽母鴿子年齡不小ㄌ,所以請大大給ㄍ意見.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:38 AM