台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】創記錄之活動祈願祝福
關閉主題

主題工具
舊 12-25-2005, 08:14 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 聯盟與我.

良ㄍ.我來了...

聯盟與我

今天很具意義的日子.除了是聖誕節之外.還是台灣賽鴿聯盟創世紀的一天[會員在線上的記錄].希望有大家團結的力量.能夠一舉超越成功...
但是在我而言.還有一個別具意義的一件事.就是加入聯盟滿一年了...回憶以往.我根本對於電腦和網路這個東西是完全沒興趣.只看我老婆上網打廣告.賣東西.也不以為意[其實是不懂也不會ㄅㄆㄇㄈ]...
直到有一天閒著無聊.打了''賽鴿聯盟''這4個字.開啟我生活中.另外的一片天....從加入會員時.叫我老婆幫我打資料.她說很多網站是要騙個人資料的.要把我全部資料亂七八糟的打上去.那時候我也不懂.一切都說''好ㄚ''.連帳號085508121105也那麼長...嘿.
記得當時上線.什麼都不清楚.只能用小心異異來形容.第一位結識的網友就是大名頂頂的銀ㄨ號.真正是馬ㄨㄍ逼...虧我還很相信他.欺騙我的感情...第2位認識的就是梅山妖怪''迺勛''[這樣叫雞皮疙瘩都站起來].剛開始聽聲音我還以為他是個老先生.後來得知同期同學.我還嚇一跳勒.但是除了''厚喂''之外.為人忠厚老實又熱情...
再來就是賓拉登[賓大].他是最讓我跌破眼鏡的一位.也最有勢曾相識的感覺.只是看文章和本人.落差衛冕也太大了...
在經歷了幾次會餐後.讓我認識許多鴿友.也互相交流鴿子和養鴿心得.這些都是之前沒接觸聯盟所不能穫知的...
最後本人鴻仔要感謝站長各位版大.由於你們的努力以赴.建立了一個高水準的平台.讓我們可以發洩.討論.穫知.相識.....感謝你們.

ㄚ良說:「第二位」

此篇文章於 12-25-2005 08:59 PM 被 小寶 編輯。
舊 12-25-2005, 08:15 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

~誠心的祝~

聯盟的朋友

萬事安康
*-*

舊 12-25-2005, 08:15 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

--------------------------------------------------------------------------------

對於賽鴿,我們總是有太多的恐懼與不捨。
恐懼來自.,對賽鴿的(不確定性)太高,期望太深,下注太厚本;不捨的是,賽鴿遠渡重洋為了歸巢,落網,墬海; 賽鴿從出生開始,我們不得不用心栽培,定期驅蟲,補鈣,大大小小地補維他命,使它成為一個獨立的個體,雖然在這個世界,賽鴿進入比賽期,人生中第一次勇者的告別。唯有在有效的時間內歸回鴿舍,我們才能真正的存在,然後,開始面對生命中更多的告別。

許多時候,我們為了養鴿方法;應該如何使用而爭執,輕易的將不爽,再見,說出口,因為我們以為,自己可以預測未來,但是事實上,我們不會有辦法預測未來,我們只能眼睜睜的看著一切變成過去。這一秒鐘的煙灰落下,就不會再有一支完整的煙,這一秒鐘的風吹過,現在就變成了過去...多年友誼是否繼續,就看錢的平均數,是否能滿意,何時能夠關懷賽鴿,學會合群不計較呢?

許多時候,我們卻又無法將愛說出口,明明知道,多年好友為了鴿事而爭執,過去已經過去了,心裡卻還是無法說出口,我們面對好友,錯身而過的冷漠,手足無措。有時候我們流淚,有時候我們假裝堅強,卻始終不知道,如何將愛說出口,朋友近況好嗎?

但是,許許多多的事物,為了盡全力照護賽鴿,而影響了夫妻間的寧靜生活,失去與孩子間的歡樂,最後還是繼續… 養我的鴿子,或者,忍受愛妻辱罵,.....000000,在沒有人了解的理想天空,開始覺得孤獨了嗎?

生活在這一刻,也許是如此。但是,為了超渡這種孤獨感,我們現在聚在一起。我們現在聚在一起,為了面對,即將來臨的所有賽季,以及將要發生的冠軍寶座得主。如果你還有力氣承受記憶,那麼,就讓消失的一切,在腦海裡復活吧。在感覺與想像的領域中,倒下的樹木可以重新發芽,有毒的河水可以恢復清澈,天空可以變得萬鴿遮天,破碎的夢想殘片,可以再度拼合,家庭和樂,依然可以完美無瑕。

雖然我們早就知道了:無論美好或悲傷,所有的事物,都會有消逝的一天。既然無可奈何,我們只能大方地原諒,命運竟然如此神秘。然後,很仔細很仔細地,把現在還存在的賽鴿看進心裡…

看一看周圍的鴿友、親朋好友的臉、風吹過臉頰的感覺,甚至,被厚重的新台幣K到的感覺…這一切,都會成為回憶,而回憶,將會成為我們向明天前進的動力。

於是,似乎可以藉由,學習得來的原諒而被沖淡... 我們繼續在同一條路上賽鴿,繼續仰望無從癒合的天空,因為我們在絕望中,仍然願望著路的盡頭,會有鴿幣.金幣.新台幣,存滿我們的財庫,只為了回應我們撕裂復癒合的傷口。

我們刻意挑選了,10點00分到12點00分,出一篇祈福文,是因為養鴿.賽鴿.錢輸了.朋友分了.家庭又在革命太深的印象,許多人在這個日子裡。各位,我們所經歷過的一切,不論或喜或悲,都會成為我們共有的記憶,相信,當我們有信心面對過去,我們也會有信心面對未來。雖然心中難免有傷痛,我們有更多的力量去對抗現實的殘酷,如果不試著去瞭解過去,不試著去解放情緒,記憶只會變成折磨人的東西。

而我們也要注意的是,在過去的日子,或喜或悲,也許會麻痺的忘了我們賽季,又開始了只有現在,再育種.配對.再一次競賽,冠軍.伯馬,最後關頭也是我們能握在手中的。
我貼回來了

ㄚ良說:「第三位」

此篇文章於 12-25-2005 08:59 PM 被 小寶 編輯。
舊 12-25-2005, 08:17 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

我也來報到嚕...........哈哈哈!
舊 12-25-2005, 08:19 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家加油新年新希望
得大獎
5522 5522 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
5522 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

為了十萬元準時報到。

祝福各位鴿有大大聖誕快樂,事事如意。
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我來報到

各位賽鴿聯盟的強豪們.今天是贏色耶誕夜.聯盟內有一場關於100萬鴿幣的嚴酷比賽.眾多強豪無不卯足全力在爬格子.今天我也無例外努力當中.雖說我的文筆很差.浪費了各位的眼力.也請各位看倌不嫌棄.投下神聖的一票.支持我...... 日後小弟不管是飛黃驣達.或是位居高官.一定不會忘了.聯盟各位強豪的齋培和支持.當每次的贏色耶誕夜來臨時.

我會默默的.為各位強豪祈禱.願每次買鴿都買到好鴿.配對後都會得到黃金配對.生下的小鴿子不但白白胖胖.健健康康.又勇猛無比...

然後比賽過五關.斬千將拔得頭籌.不但領摳摳還有祝賀的20吋[輝摳]
至於家庭.不但全家身體健康.出入平安.最重要是老婆大人也贊同養鴿.甚至會加入幫忙賽.鴿讓一家子和樂融融.....嗯在這贏色的耶誕夜裡.....

ㄚ良說:「第四位」

此篇文章於 12-25-2005 09:00 PM 被 小寶 編輯。
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 羅賓感言

我來了.
我終於來了.
我來這已經很久很久的一段時間,在這段時間裡,我發現社會上還是存在著溫馨的地方.
今年是我養鴿的第6年,明年就是七年之癢,於是我在想一件事,那就是[為什麼要養鴿子哩]
這問題的答案就是在於主控權的問題,縱觀目前的一切事物中,有那一種是自己能掌握九成的主控權呢,在我看來是[養鴿,賽鴿].
但是養鴿,賽鴿這條路好走嗎?說真的,很難走,尤其是要自己開創一條長遠的路更不好走.這怎麼說呢? 有人是現成的去掛環比賽,有人是依櫥參賽,我就是喜歡以研發精神來參賽.
我很痛恨教練說[不要把試種的拿來比喔]但是在我看來,就算是曾經入賞的原配對作出,在我看來還是試種,我那一次不是在試種,因為在我的研究室裡所研究的不是只有這隻配那隻,我還有狀態,常地,氣候,星座,紫微的研就哩.也就因為如此,每次的試種,教練每次都滿意,現在變成說:[最近有新種要試嗎],嗬嗬嗬...久了才會知道一件事,路要走的遠,基礎的步伐要先走穩.
我不敢說我很穩了,但今天為了明天以後,我要許個願,那就是:我不再養鴿了.........哈哈哈,我要讓鴿來養我囉.
嗯......有點昏了,可能煙抽太多了,但這幾年的調配試驗,唉...甘苦誰人知,只要自己瞭解就好了.
有空再寫多一點心得好了,謝謝各位這些日子來的照顧,改天小的我有機會再照顧各位,謝謝.

ㄚ良說:「第五位」

此篇文章於 12-25-2005 09:00 PM 被 小寶 編輯。
舊 12-25-2005, 08:22 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 感恩的心

平凡的生活.因為有你們...才顯得多采多姿~
誠心祝福~台灣賽鴿聯盟.及所有聯盟鴿友~聖誕節快樂..
舊 12-25-2005, 08:23 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

??.........
我算不算有報丫?......
...............
不管了,再祝各位大大聖誕節.........快樂的啦~~
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:44 AM