台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】給旗山小蔡

主題工具
舊 05-10-2006, 09:57 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

向大家關心的友人說聲感恩~我真的氣炸了
我想到一句話.(王董你那也架久巄沒來)大家知道嗎?為何.(王董你那也架久巄沒來)~是因為他一時的王八蛋害了老某又害了聯盟友人~欠錢啦!有錢是王董啦!沒錢是(溼啦)罪名理當全身灌
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 10:01 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這是它的風格

雖不知發生甚麼事,但他就是這樣的一個人,之前送他不少鴿子,分三次放回來,有先告知若不喜歡可以不抓,千萬別放回,三次耶!卻沒有一次主動打電話告知,這是應該的嗎?別當縮頭烏龜....回應吧!
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 10:25 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
給旗山小蔡

小蔡今日你發表公佈出來..不知你是否有去查清楚!我也不知道你今日說這件事..是怎麼聽來的!一開始小龔和我接洽是..我有和他說明我目前資金有問題~有可能沒辦法繳鴿子腳環錢..當時我只要求2只~最後因聯盟內有人要寄放後來又退出.小龔來電說我可否在多寄一隻.我還告訴他我有金錢上的困難.是小龔說好朋友啦!

到時...
我不是烏龜,你跟小龔如何接洽我管不著,也因你失聯,小龔找我幫忙,10000元我先墊上,如果不是我幫,不管你出幾隻,沒有參賽權,沒錢繳還費,算是失格,也遷累聯合鴿舍的其他人,算我白痴,幫你還被你罵.
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 10:33 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 王大哥你就別氣了

身體養好些 來隆去賣我都了解,小蔡這家貨事都聽一半才會照成這麼大的誤會,
害的我被小龔奪命聯環摳,要我上來說清楚(我也很累ㄟ,每天要去照顧我爸,癌症末期了) 小龔有說寄翔之事是王大哥與小龔的事,別人說的都不算數,小龔跟我也都知王大哥目前手頭很緊,所以與我們這些好友都不敢聯絡,王大哥你別那麼介意,你當出是怎麼待我的我們心照不宣,別為了一時失意忘了我們這些好友 我雖然沒辦法給你金錢上的支源,但我始終都把你當大哥看,我精神上會永遠支持你的,有空來個電話聊聊
舊 05-10-2006, 10:37 PM
*高屏小蔡*

kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
今日我口出粗語..我對我負責~這件事處理完畢後..本人禁言一個月..對於小蔡你隨便放了一個屁.又捏著鼻子走人.不該是男兒所為..我的電話不通.沒錯.試問在你說出這些之前你.或你們.有用悄悄話通知我要繳腳環錢嗎?我看事情沒那麼單純吧!目的是要讓我難堪.不是嗎?看著辦吧!事情了解後..是理是虧~是理你無須負責..是虧希望你跳出來...
做事我是敢面對的,我跟你不熟,沒來往,也因有人先求我,不想結束的太難看,叫我無論如何,一定要先把文刪除,你有心參與賽季,理應主動聯絡好,多說無義.
當大家都找不著你的時候,你的賽鴿費,並不是我的預算中,算我幫錯忙,在此對不起,理應不要幫你先付,也因你失聯,沒有上網求助,天曉得你有在上網看.今日算我幫錯了
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 10:41 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 小蔡

引用:
作者: kpin566
我不是烏龜,你跟小龔如何接洽我管不著,也因你失聯,小龔找我幫忙,10000元我先墊上,如果不是我幫,不管你出幾隻,沒有參賽權,沒錢繳還費,算是失格,也遷累聯合鴿舍的其他人,算我白痴,幫你還被你罵.
小龔向你借你要借就借,你就真對他嗎 不要在這發彪,我看了很不習慣 這寄翔之事小龔以托我說明了,你不要無事找事做,不然我會生氣哦 你不知源油就亂放砲,先向王大哥道歉,那我就不追究了
舊 05-10-2006, 10:45 PM
*高屏小蔡*

預設

引用:
作者: victor
雖不知發生甚麼事,但他就是這樣的一個人,之前送他不少鴿子,分三次放回來,有先告知若不喜歡可以不抓,千萬別放回,三次耶!卻沒有一次主動打電話告知,這是應該的嗎?別當縮頭烏龜....回應吧!
我的鴿舍很破,很就,你的鴿又很強,很會衝,當我的門一開,哪知道?
wu 休一下,就衝飛出去了,太猛了你的鴿,也跟你說一聲,你的鴿我很想要,可是就關不住,一心想歸你的巢,我也無奈,對不起,這事放在你心頭那麼久,........................
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 10:53 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小蔡
相信你是急公好義的人,但也要注意用字遣詞啊!寄放鴿子的事情只有小龔和王大哥最清楚,我不做任何的批評,可是我想要告訴你,你這次的發言等於是拿10000元往王大哥的臉上砸下去,順便再跟王大哥講『拿去用』,你想想看你會不會太過份。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 10:56 PM
*高屏小蔡*

預設 先向王大哥道歉

引用:
作者: aa551028
小龔向你借你要借就借,你就真對他嗎 不要在這發彪,我看了很不習慣 這寄翔之事小龔以托我說明了,你不要無事找事做,不然我會生氣哦 你不知源油就亂放砲,先向王大哥道歉,那我就不追究了
o 好,瞎搞,亂了大家感情,我先道歉,但是原諒我,如果我不說明,會被人認為,我是烏龜,縮頭,
小龔向你借你要借就借,你就真對他嗎 .............你當真不知他的心,現在很傷心,.............你真不知
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 11:01 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小蔡:

小龔不聯絡王大哥,不代表王大哥棄權,就算王大哥因故棄權,也是小龔與王大哥之間的事,小龔也應自己處理.

小龔找你幫忙,你既然要幫小龔,就不應該開版亂發言,做人要厚道!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:54 PM