台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】給旗山小蔡

主題工具
舊 05-12-2006, 04:37 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
是喔,這麼快就下台一鞠躬了喔,看來在鴿界混,幾分實力說幾分話,否則很容易被人看破手腳,錢債可解決,感情債難還.

是啊!感情債難還,以後記得花錢就好。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2006, 07:47 PM
ccil ccil 目前離線
西安里

註冊日期: Apr 2006
ccil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
都沒廣告商了,還能唱嗎?
還有戲唱,我們兩個一起來唱!晚上我兒子睡覺,要改教他数龜(不是数羊)一ㄓㄨ龜,兩ㄓㄨ龜。。。。但是千萬不能當烏龜!
舊 05-12-2006, 07:50 PM
ccil ccil 目前離線
西安里

註冊日期: Apr 2006
ccil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: g320
你只知其一就亂開口你知道王大哥為何關機(電話)嗎?當時聯盟友有爭事他不想在作中間人,不想因欠債了人情。後來王大哥在5月6號寄鴿子給小龔時不是有打電話給小龔嗎?當時為何不對王大哥說?從5月6號到昨天才幾天的時間...就說失聯~用意何在。到高雄幫小龔取鴿的人不是汽車華陀嗎?華陀的朋友不是也在場嗎還說鴿子出的很漂亮可以賭看看(抱歉華陀兄我從王大哥的口中知道你是局外人,但我不得不說出這段)...那今日就開版說、三隻變四隻讓他氣的自動棄權、知道他手頭緊、先墊款沒入帳就棄權.來這套你應也知那是他的主力鴿吧?鴿子很漂亮是不是、來這套
誰該傷心.誰該傷心.朋友為他的力挺,區區的二.三萬他就對朋友的背
叛,你說呢?
這個消息可靠嗎?假如可靠還真的重要證據!
舊 05-12-2006, 08:24 PM
cup501 cup501 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
cup501 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我連這一個菜鳥新手...都看不下去了.你們不會約一約一起去喝一杯.坐下來大家談清楚啦.男人嗎?喝完啥鳥事馬都好說.....不對的人就跟人家說一下對不起啦.朋友互相一下啦..
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2006, 08:55 PM
g320 g320 目前離線
大帖

註冊日期: Dec 2005
g320 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccil
這個消息可靠嗎?假如可靠還真的重要證據!
ccil兄~我是一位大男人,又不是小孩,難道話可亂講嗎?
舊 05-12-2006, 08:55 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cup501
我連這一個菜鳥新手...都看不下去了.你們不會約一約一起去喝一杯.坐下來大家談清楚啦.男人嗎?喝完啥鳥事馬都好說.....不對的人就跟人家說一下對不起啦.朋友互相一下啦..
我連這一個菜鳥新手...都看不下去了...你都看不下去了.還要他們去喝一杯...罰你從頭看10次...
喝完啥鳥事馬都好說.....不對的人就跟人家說一下對不起啦.朋友互相一下啦...喝一杯能解決事情喔...那每天就沒社會版可看啦...[事主都不出來說明一下.怎麼喝的下去]
朋友互相一下啦...你好像很了解他們的''背景''.ㄚ你上線怎麼發完這篇就下線了ㄚ[只看這篇]...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2006, 11:47 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 說明原由

小龔開放寄翔,聯盟好友相爭寄翔(那個鴿舍的比賽鴿,全是聯盟好友寄翔,他租鴿舍何請教練,他自己的寄翔放別的鴿舍)秋季鴿入續入舍,就差王大哥的鴿子未到(小龔一直打電話給我,問王大哥電話,也叫我打,但都打不通)過了些日子秋季驗鴿近了我找不到王大哥,問一下小龍知不知王大哥電話,他知到家裏電話透過小龍傳達,鴿子終於進來了
從過年後王大哥手頭就以經很緊了,(所以王大哥可能有跟小龔說鴿子出給你但他沒辦法繳錢與插鴿,小龔這個人也很海派的人,說沒關西)之後春季比賽小龔小贏一些,相信有些人有被他請吃飯,但好景不長(女朋友弟弟酒駕撞傷人,要求賠五十萬,他春季贏的全賠光了)過沒多久夏季插鴿也小插了一些(因為手頭以沒什麼錢了,撐一天是一天)秋季要繳錢了,他的錢全拿去繳寄翔那,自己開放寄翔的鴿來錢也跟著來,所以沒插什麼,後來王大哥那三隻來,他發覺錢不夠,才相小蔡借錢,為何借10000這是比教好算(小蔡會放砲是因為他也是寄翔者之一,他也很熱心參與幫忙,但一直等不到王大哥的鴿子,鴿子沒辦法做預防,所以就很氣,鴿子來錢沒來,更氣,但又好死不死,小龔錢不夠,又不好意思講明跟王大哥一樣死愛面子,所以向小蔡借錢,小蔡就想到王大哥那才會發生此事,所以我說小龔有錯,沒明講,況且又記錯是三隻他講四隻,小蔡也有錯,未經當事者同意就亂開砲,王大哥也有錯,錯在他沒錢可以明講,電話不接,悄悄話不回,
說了這麼多大家都因該了解了吧
我一直不想說,但大家一直猜,一直亂放話,我真的看不過去了,所以我只好明講了,但就得罪了王大哥.小龔.小蔡,只能跟你們說聲抱歉
你們也不要一直要小龔出面說什麼,其實他心裏很幹,開放寄翔本來就是不討好的工作,寄翔到的笑笑的沒寄翔到的就猜做假,加上他家最近很不順,他妹早產,小孩夭責,他家父母因此又大吵,本想上聯盟舒解又遇上流言,所以他就不想上來了.......小龔對不起該說的說不該說的也說了,你能諒解就諒解,要恨我就恨吧
王大哥從認識你到現在,我一直當你是我大哥
你有沒有錢對我都沒關西,我要交的是好朋友,好大哥,你一直都很挺我,今日我說你的不是,希望大哥見諒,不是鴿子飛出來才能做朋友,我的手機永遠為你開著,希望能常聽到你的聲音.
小蔡我與你不熟,但知到你滿熱心的,但請你以後要發言,請先三思

我從現在起決定不再發言(一個月後)聯盟假如還這麼亂,我就不再發任何言論,因為當初我來這是因為這裏人情味很重,讓我感很溫暖,但這一兩個月來風雨不斷讓我很傷感 希望此篇能讓大家冷靜一些.............................

再 見
舊 05-13-2006, 12:32 AM
00116 00116 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
00116 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
小龔開放寄翔,聯盟好友相爭寄翔(那個鴿舍的比賽鴿,全是聯盟好友寄翔,他租鴿舍何請教練,他自己的寄翔放別的鴿舍)秋季鴿入續入舍,就差王大哥的鴿子未到(小龔一直打電話給我,問王大哥電話,也叫我打,但都打不通)過了些日子秋季驗鴿近了我找不到王大哥,問一下小龍知不知王大哥電話,他知到家裏電話透過小龍傳達,鴿子終於進來了
從...
aa551028兄~可否請問你幾點疑問
1~那位王..寄鴿到鴿舍時,幼鴿大約幾天的鴿齡?
2~小龔或他人用悄悄話聯絡那位王..的人有談起何時該繳費嗎?
3~透過小龍傳達後幼鴿進來了~幼鴿是不是很熟了
上例幾點如是幼鴿已很熟了,那就是王的不該~如是幼鴿約24~28那很正常,幼鴿還不能自食催他寄去何用。如果有用悄悄話告知需繳費了,他還不理、那就不該了
ps~他租鴿舍又請教練.開放寄翔.他自己的卻寄翔放別的鴿舍?奇奇?天底下有這種人..怪怪?原因?

此篇文章於 05-13-2006 12:51 AM 被 00116 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2006, 09:25 AM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

根據白痴大的理論:寄翔繳費流程如下

一:領環時交電子環費用!特比環費用一半!幼檢完後當日交剩餘費用!
二:插組當日寫完之後(在會場)馬上繳交所有金額!請會長收取候開出繳清費用證明(有的會長會不收要你去用繳款的方式!但是只要耍出濺招每次都會成功!只要說哪就不要下注了!!CCC)

舊 05-14-2006, 12:56 AM
jakxnam jakxnam 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2004
jakxnam 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前一陣子我和小龔有連絡.也去參觀了他的三個鴿舍.一座是開放給聯盟的朋友.一座是他和朋友比賽要用的.另一座是下ㄧ季預備用的.這是事實阿.為甚麼會誤會那麼深.有寄翔的應該很清楚阿.而且又比不同會.不同的教練.不是又相約在鴿舍下的泡茶區一起等鴿子嗎.
聯盟的朋友似呼火氣大ㄌ一點.有誤會講清楚就好ㄌ.正所謂知音難尋.都是好朋友嘛.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:37 PM