台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 徵求宜蘭、花蓮、台東、澎湖地區的鴿友

主題工具
舊 05-02-2001, 01:15 PM
阿狗
遊客

預設

引用:
站長世傑 (05-02-2001 03:01):
對阿 我抽到憲兵啦 哪位大哥關照一下 讓小弟可以在裡面玩電腦 那就太好囉 ^_^
繼續服務大家 呵呵
-----------------------------
站長:
     難不成您和小寶一樣,仍是學生???
還有,若是抽中憲兵的話,中心在林口;
受訓時間會比一般軍種長一點點。
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2001, 06:48 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

-----------------------------
站長:
     難不成您和小寶一樣,仍是學生???
還有,若是抽中憲兵的話,中心在林口;
受訓時間會比一般軍種長一點點。[/quote]

賓果...
ㄚ傑和小寶都還是學生...厲害吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2001, 06:49 PM
dodo
遊客

預設

ㄚ信說ㄉ沒錯ㄋㄟ.要是兩位重要人物都當兵ㄌ.那這網站由誰來支撐啊?
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2001, 01:18 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

TO: 阿狗 對阿 還是學生 老學生 大學五年級
TO: 阿信--繼續支持啦 呵呵
TO: DODO----短訊系統很棒吧 目前已無BUG(程式臭蟲)了..我猜啦

不用人支撐阿 我已經將介面開發成自動化了 最新消息/文章/成績/會員中心..只要有人張貼會自動更新 所以我以後只要有空上來晃晃就可以了...等退伍就把主機遷回國內機房(有就是聯盟工作室)

所以我們網站可以說是 無人控管 自動監控系統喔 COOL吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2001, 10:04 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 閒聊

阿傑果然厲害多了,就像美國的無人操控高空偵察機.
電腦人工智慧系統,高科技專業技術耶! 厲害+佩服!
遙控自動系統的感覺棒極了,還可以給自己放假去,呵呵~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2001, 12:21 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家就別抬槓了。
請切合主題嘛!

若有宜蘭、花蓮、台東、澎湖地區的鴿友,請麻煩再出個聲。
台灣賽鴿聯盟需要您們的幫助,您們僅僅只要多留個心,多注意一下當地的成績就可以了。
若您們不方便打字的話,那您們可以傳真給我,我會幫您們代為打字。
我的傳真電話是:0946506499 (不要懷疑,這真的是我的傳真號碼。)

台灣賽鴿聯盟感謝您們的付出!謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2001, 12:31 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ps:無論是今年的或是前幾年的都沒關係.
但,請麻煩注意一下。必須是正確無誤的。

謝謝大家。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:40 AM