台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【灌水】黃昏之眼....

主題工具
舊 12-28-2006, 10:40 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 衝拉

引用:
作者: gordon
就快速道路旁邊籃色的那一排,那邊主要是作光碟片包裝的吧?
小弟大約2年多前到那應徵過
錸徳集團,福利待遇應該還算中等,聽說還蠻操的,但...

大大沒錯喔
包裝部門也有
不過小弟在生產部門
他們說的*操*應該是指...晚班作3休1
聽同事說之前有人上夜班第2天就辭職...受不了

此篇文章於 12-28-2006 10:56 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 10:53 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 你在說我嗎

引用:
作者: erik
大大這年頭有工作就已經不錯了.但人往高處爬.像小弟的公司只能說餓不死也不會富有渡三餐..小弟也很滿足了畢竟工作不好找.祝來年事事順利..
我每天開著小黃跑 吃是可以餓不死,但要賺大錢 看明年愛鴿可不可以爭氣一些,幫我撈一些添家用
舊 12-29-2006, 08:55 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
我每天開著小黃跑 吃是可以餓不死,但要賺大錢 看明年愛鴿可不可以爭氣一些,幫我撈一些添家用
大大的鴿子蠻水的應該有機會.祝季季入賞.
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 10:43 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 血汗錢歹賺

引用:
作者: clert22201
大大沒錯喔
包裝部門也有
不過小弟在生產部門
他們說的*操*應該是指...晚班作3休1
聽同事說之前有人上夜班第2天就辭職...受不了
加油哦!
身體健康真的比什麼事業都重要,以前我在嘉益工業永康廠做鍍鋅加工工作的時候,還未忘記其中操勞過度的辛酸.而且為了配合大月加班趕工,整月的大夜班幾乎都沒有假可以排休,過三個月後,有陣子還得三/五天去醫院領消炎藥和肝藥服用.
舊 12-30-2006, 12:15 AM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 多謝大大喔

引用:
作者: VAN
?身體健康真的比什麼事業都重要,以前我在嘉益工業永康廠做鍍鋅弁Z幾乎都沒有假可以排休,過三個月後,有陣子還得三/五天去醫院領消炎藥和肝藥服用.

謝謝大大的提醒
小弟會特別注意身體狀況 謝謝
原則上在那裡不會待太久

偏離主題了
來貼個鴿眼

此篇文章於 12-30-2006 12:29 AM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2006, 06:25 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 長江後浪推前浪.後浪死在沙灘上...

引用:
作者: clert22201
謝謝大大的提醒
小弟會特別注意身體狀況 謝謝
原則上在那裡不會待太?lt;a href="http://xs110.xs.to/xs110/06525/12.1.jpg" target="_blank">http://xs110.xs.to/xs110/06525/12.1.jpg
哇勒...拍的太漂亮了.....ㄛ被幹掉了.... 真水的眼睛....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2006, 11:29 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

長江後浪推前浪.後浪死在沙灘上...

6438大ㄟ.上面這一句甘對

長江後浪推前浪.前人死在沙灘上.

安內卡對喔

回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2006, 11:35 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 哈拉~灌灌水

不會啦.說實在的雞蛋[照]貼的功夫還不及你6438大師

ㄚ慘....吹捧一個38大師.

得罪了雞蛋少年兄

回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2007, 12:13 AM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻 事實拉

引用:
作者: 885168
不會啦.說實在的雞蛋貼的功夫還不及你6438大師啦

得罪了雞蛋少年兄

哈哈
成大放心拉...哪有什麼得罪
成大說的是事實................哈哈
真的需要請6438大師再多教一些撇步
讓小弟的拍照技術更上一層樓
舊 01-01-2007, 12:14 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
不會啦.說實在的雞蛋貼的功夫還不及你6438大師啦

得罪了雞蛋少年兄
那你會被雞蛋砸死. 趕快戴鋼盔.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:10 AM