台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 配對籠價錢

主題工具
舊 09-15-2010, 11:46 PM
bon81611 的頭像
bon81611 bon81611 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2010
bon81611 不行哦,加油!
預設 配對籠價錢

請問一組新的配對籠要多少錢??

各位大哥可以跟我說嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2010, 12:20 AM
7878978 7878978 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2010
7878978 不行哦,加油!
預設

3200~3800左右看地區的鴿店怎麼賣吧大致上價錢差不多在這個價位上下而已
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2010, 05:23 PM
bbx0532 bbx0532 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2010
bbx0532 不行哦,加油!
預設

西港地區有一加大自然鴿園賣3500元
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2010, 06:07 PM
pohua pohua 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
pohua 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: bon81611 查看文章
請問一組新的配對籠要多少錢??

各位大哥可以跟我說嗎??
去年我買電鍍的一組3300,今年不知道,自己到鴿店一問就知道了。
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2010, 09:13 PM
0939234 0939234 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
0939234 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

七月買一組 3400
天雄鴿園 3500
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2010, 09:54 PM
cobank cobank 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
cobank 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

配對籠怎都那麼便宜.台南歸仁這邊王冠都要4500老闆說熟顧客算我很便宜
我是不是被敲了
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2010, 10:10 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

能夠開方式配對 是最好了.....
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2010, 11:09 PM
milklin1023 milklin1023 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2008
milklin1023 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不好意思藉用板大的版面
請問誰知道竹南或頭份有再賣配對籠的鳥店~感恩
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2010, 06:38 AM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: milklin1023 查看文章
不好意思藉用板大的版面
竹南永貞宮往北的方向,過了三菱汽車公司右手邊,有一家翔冠鴿園,
可先去電詢問喔----電話037-613063老闆跟老闆娘都很親切喔
有相關問題都可以詢問喔
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2010, 09:37 AM
shangchipin 的頭像
shangchipin shangchipin 目前離線
鵠鷺鶻宇宙賽鴿

註冊日期: May 2009
shangchipin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: milklin1023 查看文章
不好意思藉用板大的版面
竹南鴿舍037-477 874苗栗縣竹南鎮和平街42號
耀群鴿園037-626966苗栗縣竹南鎮新南里三角店5鄰50號
林祖湧鴿園037-478800苗栗縣竹南鎮和平街44號
必揚鴿園037-684525苗栗縣頭份鎮信東路2段282號
翔冠鴿園037-613063苗栗縣頭份鎮永貞路1段340號
名揚鴿園037-680982苗栗縣頭份鎮仁愛里博愛街15號
翔和鴿園037-689984苗栗縣頭份鎮東興路119號

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 AM