台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 愛鴿子

主題工具
舊 07-22-2005, 12:11 AM
0811 0811 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 愛鴿子

從小就愛鴿子
最喜歡每天下課後放鴿子飛30-40分
只為ㄌ看鴿子自由ㄉ飛
現在賽鴿蓬勃發展 錢 ㄉ誘因最大
如果.......................
沒有金錢ㄉ賽鴿運動..............

有多少人愛鴿.......................

現在我已經快30歲ㄌ
對鴿子使終如一
各位前輩ㄋ..........................
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2005, 09:18 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 好也~~

我麻是拉~哈哈~!~~每天下課後放鴿子飛是我以前的休閒嗜好喔~~真懷念呢
理念相同~~讚拉~~以前看別人比賽~~自己也想跟人比賽~~但事情不是想像中那麼美好
金錢壓力會作祟~~養起鴿來真不輕鬆呢~~但是我已跳入萬丈深淵了~~要爬起來很難了~~手會很養的拉
受不了跟人比賽的誘惑~~沒錢還是不要比賽比較好拉~~至少壓力不會那麼大囉~~畢竟是辛苦賺來的錢不容易呀~~

哇麻係愛鴿人拉~~~~萬歲
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2005, 04:50 PM
0922131397 0922131397 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
0922131397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我跟你一樣

引用:
作者: 0811
從小就愛鴿子
最喜歡每天下課後放鴿子飛30-40分
只為ㄌ看鴿子自由ㄉ飛
現在賽鴿蓬勃發展 錢 ㄉ誘因最大
如果.......................
沒有金錢ㄉ賽鴿運動..............

有多少人愛鴿.......................

現在我已經快30歲ㄌ
對鴿子使終如一
各位前輩ㄋ..........................
我跟你一樣,喜歡這樣ㄉ感覺,不一樣ㄉ是我還沒自己飛ㄉ鴿子,所以,每次4,5點我就會在外面看別人ㄉ鴿子在天上飛,尤其是一大群,感覺好爽喔,我也很感謝'運將大大.4690fn大大,還有桃園ㄉny30kimo大大'因為他們送我鴿子,所以我也快有自己ㄉ鴿群ㄌ,真是越想越開心,我又要去看別人ㄉ鴿子 ㄌ,祝聯盟ㄉ各位大大比賽都會得名.
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2005, 05:09 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

記的小時後ㄧ比賽就要向學校請假騎著我的小單車幫爸爸報鴿報鴿地點就設在學校校門口ㄧ去報鴿老師就出來關心教我趕快回來上課
如今30好幾了每天最快樂的事仍是看鴿子飛祥最刺激的事仍是等鴿子回來雖然看破了比賽不過養鴿仍是我的最愛
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2005, 05:46 PM
milesway milesway 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
milesway 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是說,好不容易才買了房子,有了自己的空間和機會,,,
誰知道...誰知道.....還不到三年...又因臨近機場...
而且還只是曾用來驅趕野鳥的直升機而已...
這樣也禁止....唉......只能靠想像了~~~~作做白日夢....
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2005, 10:39 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實每ㄍ愛鴿人依開始ㄉ心路歷程應該差不多.參加賽鴿.賭鴿.其實從另外一ㄍ角度看.也可解釋成對自己興趣嗜好ㄉㄧ種肯定方式.就跟你玩車也好.蘭花也好.總是有ㄍ評比ㄉ標準.漸漸ㄉ就是一種常態ㄌ.話說回來.鴿子ㄉ比賽對這種動物素質ㄉ提升應該算是正面ㄉ作用吧.
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2005, 12:33 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 你終於出現了

引用:
作者: 0922131397
我跟你一樣,喜歡這樣ㄉ感覺,不一樣ㄉ是我還沒自己飛ㄉ鴿子,所以,每次4,5點我就會在外面看別人ㄉ鴿子在天上飛,尤其是一大群,感覺好爽喔,我也很感謝'運將大大.4690fn大大,還有桃園ㄉny30kimo大大'因為他們送我鴿子,所以我也快有自己ㄉ鴿群ㄌ,真是越想越開心,我又要去看別人ㄉ鴿子 ㄌ,祝聯盟ㄉ各位大大比賽都會得名.
你兩隻小幼鴿幾經出來十機天了,我發俏俏話給你,你都沒回,我以為你不要了, 還好還沒登聯盟送人 一隻是黑插白翅另一隻是黑粉大約八月出你就可以來捉了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:36 AM