台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北 基 宜 之 友-第四次聚會

主題工具
舊 08-24-2011, 11:23 PM
stevenwu 的頭像
stevenwu stevenwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
stevenwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大哥..也幫我報個名..到時候再麻煩你來接了..感恩
舊 08-24-2011, 11:23 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

8/27 中午12:00
好家園海鮮餐廳
駕車的鴿友停車請停第一停車場若無車位請停第二停車場...地下停車場車道較小停車較不便.
停車場的車位完全免費.車位後方有噴上各公司名稱請不用在意.均可安心停車.

[/QUOTE]

0922757380 王
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2011, 11:24 PM
北基宜-吐焦賽小弟

StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: stevenwu 查看文章
大哥..也幫我報個名..到時候再麻煩你來接了..感恩
OK!沒問題!
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2011, 11:27 PM
北基宜-吐焦賽小弟

預設

引用:
作者: s0056 查看文章
南部鴿友也可參加嗎?近年也有少數參與北海賽事 但總還是不能有很滿意地的成績 今天難得有這個好機會可以向聯盟的強豪們學習 到時請各位強豪們不吝指導
須要轉乘接送記得通知我哦! 0922757380王
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2011, 11:30 PM
北基宜-吐焦賽小弟

預設

引用:
作者: yen649 查看文章
請告知正確地址時間..還有連絡電話...已利前往..謝謝
請參閱
http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17680

0922757380王
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2011, 11:34 PM
s0056 s0056 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
s0056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我已請雄哥幫我報名了 會和雄哥一起搭高鐵北上 雄哥應該會跟你連絡
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2011, 11:36 PM
北基宜-吐焦賽小弟

預設

引用:
作者: s0056 查看文章
我已請雄哥幫我報名了 會和雄哥一起搭高鐵北上 雄哥應該會跟你連絡
感恩!
雄哥已跟我聯繫!

此篇文章於 08-24-2011 11:39 PM 被 StevenWang 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2011, 12:01 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 湊熱鬧

王大哥.本人無法參與聚會.但可提供5份貼紙式私環作為摸彩禮品.屆時再請王大哥給我得獎者名單.謝謝!

☎養鴿之家 郭泓成 上

回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2011, 12:03 AM
北基宜-吐焦賽小弟

預設

引用:
作者: 885168 查看文章
王大哥.本人無法參與聚會.但可提供5份貼紙式私環作為摸彩禮品.屆時再請王大哥給我得獎者名單.謝謝!

☎養鴿之家 郭泓成 上
感謝 成大熱情贊助

此篇文章於 08-25-2011 12:16 AM 被 StevenWang 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2011, 05:58 AM
海牛 海牛 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2003
海牛 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

跟各位強豪認識,是我的榮幸,我也報名參加。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 AM