台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北 基 宜 之 友-第四次聚會

主題工具
舊 08-21-2011, 04:02 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: stevenwu 查看文章
時間.??....感恩王大哥..我僑看看沒事的話.就上去認識各位強豪..
8/27 中午12:00
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2011, 07:59 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: StevenWang 查看文章
8/27 中午12:00
純粹吃飯 聊天 聯誼

還是大家都要帶伴手禮(鴿子)呢

若有不禮貌之處 請多包涵
舊 08-21-2011, 08:08 PM
北基宜-吐焦賽小弟

StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
純粹吃飯 聊天 聯誼

還是大家都要帶伴手禮(鴿子)呢

若有不禮貌之處 請多包涵
純粹吃飯 聊天 聯誼
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2011, 11:09 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我要參加.請幫我加入

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2011, 11:22 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 蘇兄終於開口了

引用:
作者: linfuin3 查看文章
我要參加.請幫我加入
歡迎蘇兄加入!蘇兄的鴿子眼真美(帶幾隻來觀賞好嗎)
舊 08-22-2011, 11:28 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

報名一位........雲嘉南阿承
趁空檔來去湊湊熱鬧............梅山勛董我再電話跟您聯絡.
研究一下.是要搭高鐵或開車北上

回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2011, 11:29 PM
北基宜-吐焦賽小弟

預設

引用:
作者: linfuin3 查看文章
我要參加.請幫我加入

歡迎!
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2011, 11:30 PM
北基宜-吐焦賽小弟

預設

引用:
作者: qqq1689 查看文章
報名一位........雲嘉南阿承
趁空檔來去湊湊熱鬧............梅山勛董我再電話跟您聯絡.
研究一下.是要搭高鐵或開車北上
歡迎!
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2011, 11:35 PM
北基宜-吐焦賽小弟

預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
好久沒北上了..如果日期敲定..沒特別的事..就帶人上去喇交阿賽....

勛董!先算你一份哦!
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2011, 11:45 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=StevenWang;184289]勛董!先算你一份哦!/QUOTE]
王董拍謝啦..我27號要去澎湖..所以喬不開..金拍謝..
但我會麻煩台北阿偉..幫我心意帶到..先預祝聯誼圓滿成功喔.....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 AM