台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有台中大里的鴿友嗎??

主題工具
舊 03-28-2012, 02:34 AM
bon80313 bon80313 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2012
bon80313 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問有台中大里的鴿友嗎??

今天小弟我在上班的時候接到一通電話來至 09763x53x1 是一位女生打來的 我想是某位鴿友的老婆撥給我的 她說:妳是不是有不見一隻灰色的鴿子 妳要不要來抓 我請問她那邊人 他跟我說他是台中大里 我說:我是台北人我做餐飲業我比較沒有時間走不開
這個時候我一直聽到旁邊那位男生說 問他要不要來抓 要來抓叫她帶菸一條 我心裡想這是誠意問題 畢竟鴿子被撿到至少沒有煙也會有半手裡吧 , 那他一直問我要不要抓 我說我餐飲業真的比較忙 他就對我說 我可以請專門抓鴿子的去抓 一直很感很感 我不知道他在趕什麼東西 !!! 那我也告知對方 我只是養好玩 外訓一下這樣子而已 他就一直一直重複問我要不要抓 那我也跟她說 可以請他幫我放自那邊幾天嗎 ?? 我休假我選個時間過去 他就說 蛤 還要放在我這邊 ... 那小弟我心裡想 幹妳要是很不想讓他在你家 妳怎麼不直接隔天幫我放飛呢 .... 他口氣就越來越嗆越來越大聲 我當然不爽 直接對她說 那妳要鴿子給妳好了 要殺要割隨便你們 他既然罵我 幹拎老阿 !!! 要是換做大家心情如何 ..... 既然會有這麼沒品的鴿友!!!

所以小弟想請問有沒有同中大里的鴿友認識這位人士

0976355371 這是他的電話
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2012, 09:50 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

部分鴿友是希望來賓鴿速速捉回[我也是][您也是]?
除非不是正比鴿或是不重要賽鴿/就不急著捉回!不然就不貼私環/也沒有煩惱!
我家小朋友{大病初癒}外訓連進2櫥/就怕將病菌傳給養鴿同好?
白板鴿"七星一條"速捉回!2天後再入別櫥"大衛一條"奉上1000元請自購!
現在已經將私環拆下/拒絕再捉回!

PS:不好意思我認為我家賽鴿入他櫥我很感謝對方通知!樂意奉上1000元內的伴手禮!
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2012, 11:19 AM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
大哭

引用:
作者: 0938333338 查看文章
部分鴿友是希望來賓鴿速速捉回[我也是][您也是]?
除非不是正比鴿或是不重要賽鴿/就不急著捉回!不然就不貼私環/也沒有煩惱!
我家小朋友{大病初癒}外訓連進2櫥/就怕將病菌傳給養鴿同好?
白板鴿"七星一條"速捉回!2天後再入別櫥"大衛一條"奉上1000元請自購!
現在已經將私環拆下/拒絕再捉回!

PS:不好意思我認為我家賽鴿入他櫥我很感謝對方通知!樂意奉上1000元內的伴手禮!
非常認同大大的說法!
其實將心比心.立場互換時.將有體悟!
以前掛私環的愛鴿忘記回家時!期盼善心人士來電!
(禮數2000元內)苦等無電話.最後鴿子回來.腳環不見ㄌ!
不然就是網鴿者來電!錢匯ㄌ..愛鴿也不見回來!
現在已經兩年ㄌ.(飼料改變)鐵了心腸不掛私環.
很輕鬆!又快樂!
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2012, 11:04 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 對不起!小弟言矬

[QUOTE=bon80313;191175]
今天小弟我在上班的時候接到一通電話來至 09763x53x1 是一位女生打來的 我想是某位鴿友的老婆撥給我的 她說:妳是不是有不見一隻灰色的鴿子 妳要不要來抓 我請問她那邊人 他跟我說他是台中大里 我說:我是台北人我做餐飲業我比較沒有時間走不開

這個時候我一直聽到旁邊那位男生說 問他要不要來抓 要來抓叫她帶菸一條 我心裡想這是誠意問題 畢竟鴿子被撿到至少沒有煙也會有半手裡吧 , 那他一直問我要不要抓 我說我餐飲業真的比較忙 他就對我說 我可以請專門抓鴿子的去抓 一直很感很感 我不知道他在趕什麼東西 !!! 那我也告知對方 我只是養好玩 外訓一下這樣子而已 他就一直一直重複問我要不要抓 那我也跟她說 可以請他幫我放自那邊幾天嗎 ?? 我休假我選個時間過去 他就說 蛤 還要放在我這邊 ... 那小弟我心裡想 幹妳要是很不想讓他在你家 妳怎麼不直接隔天幫我放飛呢 .... 他口氣就越來越嗆越來越大聲 我當然不爽 直接對她說 那妳要鴿子給妳好了 要殺要割隨便你們 他既然罵我 幹拎老阿 !!! 要是換做大家心情如何 ..... 既然會有這麼沒品的鴿友!!!

所以小弟想請問有沒有同中大里的鴿友認識這位人士

0976355371 這是他的電話
一樣是台北人!為了討生活,養鴿是興趣所以就別把鴿子看太重(北海氣流不穩,你是比賽也好.做種也好,你看重的才帶電話環,剩下的最好別帶)因為你會跑的爽哈哈你繼然帶了,就要想辦法捉回(因為帶了就是重要的鴿子)客氣跟他說,對不起!我是上班族,養鴿是好玩的!你帳號給我現匯款1000-1500你收到請幫我寄火車回來好嗎?相信他會做的你在此說!相信不會認為你對!因為現傳病毒很嚴重!很多人都重標!當然不會想留過夜

舊 03-29-2012, 01:23 PM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也住大里阿˙只是電話不知這是誰˙˙一樣米養百樣人˙˙我遇過他要穩拿六號N包˙沒抓回˙也沒回˙離鴿舍約六公里˙我<幹>他北海三關全倒˙
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2012, 01:36 PM
b47526 b47526 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2011
b47526 不行哦,加油!
預設

送煙(暈)是個禮數也是不再入他櫥哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2012, 04:34 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2011‧10‧31 板橋吳姓鴿友一隻鴿子入櫥,早上通知他,至晚上11點才來抓,為了怕他難找,還幫他送至交流道,對方也很誠意送了一條NEXT煙〈發霉過期兩個月〉。
舊 04-01-2012, 11:00 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hwongken 查看文章
2011‧10‧31 板橋吳姓鴿友一隻鴿子入櫥,早上通知他,至晚上11點才來抓,為了怕他難找,還幫他送至交流道,對方也很誠意送了一條NEXT煙〈發霉過期兩個月〉。
踐踏鴿友的愛心~
公佈電話號碼?
拒絕往來!
人品差!
輸死!
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2012, 03:48 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
踐踏鴿友的愛心~
公佈電話號碼?
拒絕往來!
人品差!
輸死!
38大 息怒!沒這麼嚴重,心有多廣,世界就有多大ㄜ。
舊 04-01-2012, 06:28 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: hwongken 查看文章
38大 息怒!沒這麼嚴重,心有多廣,世界就有多大ㄜ。
凡事將心比心就好!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:25 PM