台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 求救喔~~~快死了

主題工具
舊 05-21-2012, 12:51 PM
a88071418 a88071418 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2010
a88071418 不行哦,加油!
預設 求救喔~~~快死了

請位一下懂的前輩
鴿子突然嘴巴張開開呼吸
呼吸急促有聲音
不喝水不吃飼料
請問要用哪種藥還是說要去看一下醫生
請知道的請幫幫忙謝謝

放給牠死的就不會回了真的
必儘牠是一條生命我必須對牠負責
如果他還是不信往生了至少我努力過
沒也直接決定了牠的生死
或許有人會覺得我天真
旦回頭想想 原因不明他今天一隻這樣
萬一下一次全櫥不就遭了(或許我還單純)
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2012, 01:18 PM
abe0946 abe0946 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2007
abe0946 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果是急症,與其亂用藥,不如帶去給專業的醫生看吧~

不管之後救不救得起來,至少你要知道是得了甚麼病

以後才知道怎麼處理。
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2012, 04:42 PM
q06150615q q06150615q 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
q06150615q 不行哦,加油!
預設 看醫生

看醫生+1
畢竟從症狀也只能靠經驗判斷~
不如帶去看專業醫生
也比較好對症下藥
舊 05-21-2012, 06:55 PM
ak471168 ak471168 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
ak471168 不行哦,加油!
預設

這是黴漿菌引起的急性上呼吸到發炎 不吃不喝也不會飛 拉綠色黏便 速速帶去賽鴿醫院 現在已經很嚴重了
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2012, 02:08 AM
a0927373335 a0927373335 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2010
a0927373335 不行哦,加油!
預設

你好 你的狀況小弟也遇過 嘴巴開開的不吃也不喝 呼吸有很大聲音感覺快喘不過氣 我的狀況還日漸消瘦 小心這是會傳染 須隔離治療 最好是離種鴿舍遠一點 不然會一隻接一隻發生問題
本來以為沒的治 結果自己打三針(每天一針)就好了 目前健康的很 有興趣跟小弟連絡吧!免費寄給你!
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2012, 05:42 PM
本壇新手

尷尬 謝謝大家

謝謝大家踴躍的回答
牠已經走了~~~來不及帶牠去看醫生
還是真的謝謝大家
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2012, 05:44 PM
本壇新手

預設 想了解

引用:
作者: a0927373335 查看文章
你好 你的狀況小弟也遇過 嘴巴開開的不吃也不喝 呼吸有很大聲音感覺快喘不過氣 我的狀況還日漸消瘦 小心這是會傳染 須隔離治療 最好是離種鴿舍遠一點 不然會一隻接一隻發生問題
本來以為沒的治 結果自己打三針(每天一針)就好了 目前健康的很 有興趣跟小弟連絡吧!免費寄給你!
還是想知道大哥您用的是哪種藥?打哪種針
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:58 AM