台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】南部七縣市大會師[現場花絮].

主題工具
舊 12-02-2005, 08:26 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 085508121105
ㄏㄏㄏ成大....是你們那些"黑路幕祭ㄟ''我可是古意人...
鴻大.你說的古意人應該是在說吧!

回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2005, 09:00 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
看阿庭在竊竊私語.在研究如何摸到鴿子
大人冤枉啊!!!!還討論如何摸到鴿子耶~
那麼多隻~結果連一隻都沒摸到....
我看你要抓一隻來給我....這樣我才能平復心情>"<
舊 12-02-2005, 09:07 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿庭
庭ㄍ.你那天出門沒拜拜.30幾隻摸不到阿....是在是....甲里惜一勒....
ㄟ不對ㄛ....另一位和你交頭接耳那位.不就是把勛大的幹走的嗎...
舊 12-02-2005, 09:37 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
庭ㄍ.你那天出門沒拜拜.30幾隻摸不到阿....是在是....甲里惜一勒....
ㄟ不對ㄛ....另一位和你交頭接耳那位.不就是把勛大的幹走的嗎...
有拜阿.....可是還是沒抽到.....
大概被作掉了~哈哈哈
舊 12-02-2005, 09:59 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
有拜阿.....可是還是沒抽到.....
大概被作掉了~哈哈哈
阿庭兄~不一定愛抽獎架有好鳥ㄜ鴻大ㄝ詹~紅~美ㄟㄟㄟ卡喀電話啦!  
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2005, 10:17 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
同病相連的鴿友不知有幾個阿 我也是
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2005, 07:19 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 他在假ㄟ...

[QUOTE=lotus1497]阿庭兄~不一定愛抽獎架/QUOTE]''王董ㄟ''....小弟可用之兵不多.''庭王爺''家裡的入賞鴿多的是.請明察秋毫.麥去乎騙去.....
舊 12-03-2005, 07:22 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: 0925771397
同病相連的鴿友不知有幾個阿 我也是
主ㄟ...你那天有去喔....沒能熟悉一勒.真是歹勢...
舊 12-03-2005, 07:37 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
''王董ㄟ''....小弟可用之兵不多.''庭王爺''家裡的入賞鴿多的是.請明察秋毫.麥去乎騙去.....
''庭王爺'騙我老輝人~~~安ㄋ得蓋不好ㄚ~
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 11:08 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 緊急澄清

SO! SO!! SORRY!!! 各位學長
那天早上,龔大 版主 是被小弟給擔誤了!才會導致遲到會場!在此給眾鴿友深深的一鞠躬 ,別再怪 龔大 了! 害他被指責的都不敢在這篇發言。
不過還好這項工作由我們熱情王大哥、大嫂先替我們佔得了好位置,還幫忙升火烤肉,謝謝您!

當然還要感謝費盡心力招呼我們無微不至的勛大、賓大、鴻大、龔大 以及眾多在這次聚會中沒沒不出聲,卻用心規畫提供資源的其他鴿友,也因為您們讓我們這一天過的特別的充實有意義!!最後除了感謝聯盟!也感謝各位學長的用心!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:38 PM