台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】大家再會了!

主題工具
舊 01-17-2006, 11:49 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】大家再會了!

880203大大,妳敢開我玩笑喔!喝,你真的不相信我有貝瑞塔喔!?真想貼出來嚇一嚇你,不過算了!呵呵,我不想吃免錢飯,以後你沒辦法跟我抬槓了,因為發完這篇文章,我就要告別式,呸!是告別你們了,不用愧疚囉,妳沒那麼偉大,不是你的關係,就在聯盟說要送一羽鴿子而已嘛!以後機會多的是,不用耿耿於懷;『謝長廷』先生辭掉閣揆,或許並非『覆議案』,而是他本來想辭,只不過順水推舟而已,我剛剛開車去7-11買無糖綠茶突然想到一部電影的場景,片名是『阿甘正傳』,片中一段劇情是有天萬念俱灰的阿甘,突然想慢跑,結果阿甘一直不斷地跑著,從美東跑到美西,又從美西跑到美東,越來越多人跟在阿甘後面跑,到哪都有當地熱情民眾伴隨阿甘慢跑,跑著跑著~持續好幾年,且阿甘未曾發過一語,有天阿甘停了下來,追隨的民眾也都停了下來,阿甘突然不跑了,回頭往來時路走去,全部的人都愣在當場,有人開口問阿甘說,你走掉了我們怎麼辦,阿甘說他累了,不想跑了。「套句電影阿甘正傳名言:賽鴿就像一盒綜合口味巧克力,在沒有打開前,誰都不知道會發生什麼事。」,突然講了這個故事,也不知道想表達什麼,只是一個故事罷了!剛剛問一個美眉說下次見面可不可以抱她呢?她遲疑了很久,經我技巧性追問後,緩緩道說你要想清楚喔,抱了我後就不能抱其它女生囉。聽了這番話,反而是我乾笑了幾聲,呵呵!她是認真的,心中卻五味雜陳。說了這個故事好像也跟養鴿沒關係,抒發己懷罷了。有一個名詞叫做『網路成癮性』,果真不假,每天都會想來聯盟看看是否有什麼新鮮八卦事,起初湊熱鬧,後來便想插口幾句,更後來還長篇大論當起專欄作家呢!哈拉到此,突然一陣惆悵,眾人畏果,菩薩畏因。比賽鴿子無法假設也無法從來,很多遭遇人算不如天算,所以要做好事,做好人,才是養鴿正道,說這麼多也不知想訴說些什麼,腦袋裡轉呀轉,轉不出個所以然,突然又想到前一段時日的新聞票選報導,二十世紀影響人類最深的理論是牛頓的萬有引力,而愛因斯坦的相對論膛呼其後,最後跟各位鴿友道別,發完這篇文章後,我不會再發言囉!也不會換個帳號上來發言,也不會上來瀏覽其它鴿友的發言,如果違背誓言,罰我一輩比賽沒辦法得到冠軍(哇!毒誓ㄝ。),那下次上來聯盟跟大家哈拉是什麼時候,原來是齊秦的歌,『不是在此時,不知在何時,我想大約會是在冬季』少扯了,下次見面就是春季我得到綜合冠軍時,再貼冠軍鴿給大家欣賞,A WORD(說到做到),什麼!?春季如果沒得到綜合冠軍呢?那就夏季,不然就是冬季,綜合冠軍雖然粉難,可是也不是那麼難。祝福大家,也祝福自己,突然發現鴿子雖然是一輩子的事,不過好像有些東西是現在的事+ing。

最後小弟為大家自彈自唱一首『無情的情書』,當作Happy-Ending。

此篇文章於 01-18-2006 12:01 AM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 12:03 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
880203大大,妳敢開我玩笑喔!喝,你真的不相信我有貝瑞塔喔!?真想貼出來嚇一嚇你,不過算了!呵呵,我不想吃免錢飯,以後你沒辦法跟我抬槓了,因為發完這篇文章,我就要告別式,呸!是告別你們了,不用愧疚囉,妳沒那麼偉大,不是你的關係,就在聯盟說要送一羽鴿子而已嘛!以後機會多的是,不用耿耿於懷;『謝長廷』先生...
麥安ㄋ啦!
網路世界嘛!無論你的身分是甲是乙.無論文章是假是真.都沒有人會太在意的...有空檔還是常上來聊一聊吧!

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 01:28 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]59[/audio]
接受了你(醉)後的告白,想無..為升麼你祙離開,想對你說能不能留住你.不要離開可以嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 07:50 AM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
880203大大,妳敢開我玩笑喔!喝,你真的不相信我有貝瑞塔喔!?真想貼出來嚇一嚇你,不過算了!呵呵,我不想吃免錢飯,以後你沒辦法跟我抬槓了,因為發完這篇文章,我就要告別式,呸!是告別你們了,不用愧疚囉,妳沒那麼偉大,不是你的關係,就在聯盟說要送一羽鴿子而已嘛!以後機會多的是,不用耿耿於懷;『謝長廷』先生...
應該很快就可以再看到你的大作,期待再會啦!
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 07:54 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
接受了你(醉)後的告白,想無..為升麼你祙離開,想對你說能不能留住你.不要離開可以嗎?
放心啦!他只是去把妹,沒事的,不用多久就回來了,因為南海春季即將開賽,冠軍也將到手。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 11:45 AM
royalstar royalstar 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
royalstar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
請問..誰認識880203??敢快叫她出面一下!!Blue大大..已經神智不清..呈現歇斯底里..神經衰弱..胡說八道... 胡思亂想...夢境幻滅...胡言亂語...已經..重度昏迷..救護車...拜託那位大大有機可乘... 不不 ..講錯ㄋ.. 有感而發... 協助拯救危人....
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 04:31 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
藍趴兄?..你在裝我嗎?我...你跟我說:網路事不要想太多...你竟然要跑路...不..不..是烙跑...回來吧!!..看到!!即時通開一下...藍趴兄..你如果不回來...我把你全部的事都暴料出來...例如:你5歲時偷看...你家隔壁母牛偷洗澡.....!!嚇到了吧...還有更多唷...!!不想我暴料就回來吧!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 05:02 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

bluewave兄的歌聲.有羅大佑的味道..
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 05:12 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唱的很棒呀

也是當年偶失戀時 唱到流淚ㄉ歌

呵呵 管她去使喔 要滾就滾啦 女人多ㄉ是 對吧

把好妹 快點給我回來 不然 綜合冠軍 不給你囉
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 05:33 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
浪子....你別想太多.要早日回來.雞絲不夠要說.我再準備機動組待命.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:31 AM