台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 送鴿給新手

主題工具
舊 10-15-2009, 10:45 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 送鴿給新手

種鴿精簡.想送出約10隻給人.血統為詹森及勢山其中有幾隻其直子女自己試種南海100正常規返.預計下月往北海側試
手機0958557213自取或新航線寄送到站運費自理
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2009, 12:12 AM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下ㄍ月可以一起入北海 出海ㄉ鴿籠喔..妳ㄉ方位在哪阿?
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2009, 09:05 AM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是因為想自己參賽而選擇創業目前公司也經營了7~8年了,一切也都上軌道了,今年更進一步把維修的工作全部交給技術人員負責,也多蠻順利的,這樣我就有更多的時間可以飼養賽鴿了,也祝各位鴿友心想事成.
舊 10-16-2009, 10:35 AM
高級會員

csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asio952 查看文章
下ㄍ月可以一起入北海 出海ㄉ鴿籠喔..妳ㄉ方位在哪阿?
我在雲林古坑.有空可以來喝咖啡
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2009, 11:04 AM
pohua pohua 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
pohua 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: csy1020 查看文章
種鴿精簡.想送出約10隻給人.血統為詹森及勢山其中有幾隻其直子女自己試種南海100正常規返.預計下月往北海側試
手機0958557213自取或新航線寄送到站運費自理
謝謝cys1020您大方的說要送我2對鴿子我是剛跟您聯絡想養紅色鴿子的南部鴿友我住左營我查了一下新航線快遞應該『左營分處81346 高雄市左營區左營大路479號6樓』離我這較近 因家中有事煩請您星期一再將鴿子寄給我我手機0918057384謝謝您了
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2009, 11:07 AM
初級會員

預設

引用:
作者: pohua 查看文章
謝謝cys1020您大方的說要送我2對鴿子我是剛跟您聯絡想養紅色鴿子的南部鴿友我住左營我查了一下新航線快遞應該『左營分處81346 高雄市左營區左營大路479號6樓』離我這較近 因家中有事煩請您星期一再將鴿子寄給我我手機0918057384謝謝您了
抱歉的很csy1020打成了cys1020真的很抱歉ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2009, 11:22 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 板橋

引用:
作者: csy1020 查看文章
我在雲林古坑.有空可以來喝咖啡
不知道離要去綠色隧道的板橋近嗎 剛好親戚住那
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2009, 07:23 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 0925771397 查看文章
不知道離要去綠色隧道的板橋近嗎 剛好親戚住那
大概5公里的路程
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2009, 11:22 AM
初級會員

預設

不好意思今天要聯絡你一直都是語音信箱昨晚我在洗手間時手機有響我衝出去接沒拿好摔的現一直當機
不知您紅色鴿子託運了沒謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2009, 08:48 PM
高級會員

預設

引用:
作者: pohua 查看文章
不好意思今天要聯絡你一直都是語音信箱昨晚我在洗手間時手機有響我衝出去接沒拿好摔的現一直當機
不知您紅色鴿子託運了沒謝謝
今晚已寄出.目前鴿子已送完.謝謝大家
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 PM