台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 09-09-2007, 10:54 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
超好飛的喔! 我的屎鴿雖然速度不是很快~ ~跟不上附近櫥!
不過不到09:30就到齊了!是幾乎到齊]!
我想?歸返率應該都有9成以上上吧!
想不到~ ~ 后!
喔你好強耶
害我看到流口水的羨慕捏
加油喔.....下一關繼續喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2007, 12:18 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

至少都有9成5以上吧 ...我覺得
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2007, 12:48 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我參加新竹西區 0850 第一隻到. 09:00 前.3隻菜鳥到齊..........
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2007, 12:52 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=康仔]喔你好強耶
害我看到流口水的羨慕捏
加/QUOTE]
康仔大:
剛剛開完鴿鐘~ ~ 入鴿時間為09:05~ ~ 09:20
真的輸人家很多啦!我的第一隻分速1497~ ~ 別人1600~ ~
真的要加油了!

PS:全會失鴿約5隻吧!~ ~ 大家要加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2007, 05:56 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=康仔]喔你好強耶
害我看到流口水的羨慕捏
加/QUOTE]
康大:芎林方同學頭批見鴿8隻~ ~ 兩隻鴿鐘沒感應從打!
兩會28隻全員到齊~ ~ 還瞞飛快的說!

好心的他~ ~ 在最後一隻歸返鴿的同時[9點多]~ ~ 跟來另一隻不明鴿會的參賽鴿[綠色塑膠封環]~ ~ 灌10CC的飲水後~ ~ 掛上私環放飛!~ ~ 真是佛心哦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2007, 06:35 PM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
康大:芎林方同學頭批見鴿8隻~ ~ 兩隻鴿鐘沒感應從打!
兩會28隻全員到齊~ ~ 還瞞飛快的說!

好心的他~ ~ 在最後一隻歸返鴿的同時~ ~ 跟來另一隻不明鴿會的參賽鴿~ ~ 灌10CC的飲水後~ ~ 掛上私環放飛!~ ~ 真是佛心哦!
真的遇到好心人士

我表哥寄放鴿舍的鴿子
應是進同會的鴿舍
竟然把腳環剪放回來
真的是很無奈
有必要做怎麼絕嗎?
舊 09-09-2007, 07:05 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: RICHE
真的遇到好心人士

我表哥寄放鴿舍的鴿子
應是進同會的鴿舍
竟然把腳環剪放回來
真的是很無奈
有必要做怎麼絕嗎?
應該是對方認為此鴿無再戰第二關的必要,
所以順手剪下腳環替鴿主省掉一下飼料費吧?
舊 09-09-2007, 09:04 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 穿山甲
應該是對方認為此鴿無再戰第二關的必要,
所以順手剪下腳環替鴿主省掉一下飼料費吧?
萬一牠在上一關是單關一或N關綜合一的呢? 那不就飲恨+殘念!?
舊 09-09-2007, 10:06 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

今年北海秋季聯合船隊...

看起來是職業櫥的天下...

單關入賞的大部分是職業強豪..

太早吹東北季風...

鴿子都是整批進來...

空中好的先拿錢....

不過鴿子還是要有實力才行...
引用:

康仔大:
剛剛開完鴿鐘~ ~ 入鴿時間為09:05~ ~ 09:20
真的輸人家很多啦!我的第一隻分速1497~ ~ 別人1600~ ~
真的要加油了!

PS:全會失鴿約5隻吧!~ ~ 大家要加油囉!
舊 09-11-2007, 11:15 AM
本壇貴賓

預設

[QUOTE=goldwind199]我參加/QUOTE]
您的教練是竹東范姓強豪~ ~ 后!
有猜對嗎?
明天的戰情也希望繼續保持下去![快]

PS:今年春季東區二重埔鴿友[添哥]~ ~ 第一關也是剩下三隻![超少的]大家不看好!
結果過關暫將的精英~ ~ 剩下一隻!
鴿鐘開出後~ ~ 綜合六啦! 又領農產品~ ~ 1300~1400大賞囉!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:15 PM