台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】購買失格鴿

主題工具
舊 04-29-2007, 10:22 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602
其實有的鴿友會把失格鴿直接讓牠"見古".有的會留下來.很少有人會外流的.因為鴿界有個習慣.
就是擔心人家會爬得比他高.所以連失格鴿也都不願意送給人家.
嗯...........很多人都這樣.就算是入賞鴿.做出的無入賞也通殺.
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 05:56 PM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

此篇文章於 05-10-2007 09:42 PM 被 康仔 編輯。 原因: 無聊喔
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 08:08 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 305602
其實有的鴿友會把失格鴿直接讓牠"見古".有的會留下來.很少有人會外流的.因為鴿界有個習慣.
就是擔心人家會爬得比他高.所以連失格鴿也都不願意送給人家.
真的喔,我是將失格鴿要送人,還被唸了一堆哩
舊 05-10-2007, 08:14 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅大呀.會唸你喔.誰敢阿. 其實會唸總比整籠放在旁邊無人去理會還來的好吧!
還是有的人鴿子一抓出來是準備嚇死人的.還說是什麼xx系的.我勒....

回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 09:36 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 885168
羅大呀.會唸你喔.誰敢阿. 其實會唸總比整籠放在旁邊無人去理會還來的好吧!
還是有的人鴿子一抓出來是準備嚇死人的.還說是什麼xx系的.我勒....
剛才趕著去倒垃圾,簡單的跳過啦.
是這樣子啦:
[啊這種鴿子也失格喔]
[是呀]
[眼睛可以,翅有排風,肚骨堅硬有收,恥骨一指,肩胛有挺,真的失格喔]
[是呀,台灣賽制失格呀]
[不會吧,你在騙人]
[是我被鴿子騙,那有騙人]
[那一定是操作有問題]
[不會吧,同櫥的都有下來,我的就是失格]
[那就是你的鴿子爛呀]
[是呀]
舊 05-10-2007, 09:46 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[那一定是操作有問題]
[不會吧,同櫥的都有下來,我的就是失格]

[那就是你的鴿子爛呀]
[是呀]

不是你的鴿子濫啦!說真的是....教練偏心或者是你沒西教練

回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 11:06 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 885168
同櫥的都有下來,我的就是失格]

不是你的鴿子濫啦!說真的是....教練偏心或者是你沒烏西教練
切......是我的鳥爛掉了啦.
以上故事情節純屬哈啦,請教練不要對號入座喔,若是,恕不負責
唉,春季的櫥子1關下來8隻我有2隻,再來回7隻我2隻,再來就失格啦(全會回八十幾隻)
舊 05-11-2007, 06:02 PM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有時後會失格回真的會遺傳
朋友的鴿子父母鴿在困難關失格後回(當天下午回)
結果出的小鴿子也在較困難的關別失格後回(約差30分鐘)
只能苦笑
舊 05-11-2007, 08:27 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: RICHE
有時後會失格回真的會遺傳
朋友的鴿子父母鴿在困難關失格後回(當天下午回)
結果出的小鴿子也在較困難的關別失格後回(約差30分鐘)
只能苦笑
那我有個問題,既然有此例可証,是何因素讓你要買失格鴿
舊 05-11-2007, 08:32 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
那我有個問題,既然有此例可証,是何因素讓你要買失格鴿
比較便宜吧!

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:57 PM