台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 冬之勝出

主題工具
舊 08-20-2005, 07:27 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 冬之勝出

有鴿友參賽後昌支會ㄉㄇ?說說近況阿!我們這一舍狀況連連!!!!!!!!!應開已經自我施格7隻好鳥ㄌ!實在是!!!!!???我ㄇ是很想哭!!!一人寄3失2 另一人際2失1而我掛12失4

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏ ㄏ同會鴿友加油羅
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2005, 11:48 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: oyoy12345660
有鴿友參賽後昌支會ㄉㄇ?說說近況阿!我們這一舍狀況連連!!!!!!!!!應開已經自我施格7隻好鳥ㄌ!實在是!!!!!???我ㄇ是很想哭!!!一人寄3失2 另一人際2失1而我掛12失4

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏ ㄏ同會鴿友加油羅
我記得好像是阿治和偉ㄚ有比後昌支會...
出來聊聊天ㄛ...
舊 08-21-2005, 02:11 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 該出面了吧

引用:
作者: 085508121105
我記得好像是阿治和偉ㄚ有比後昌支會...
出來聊聊天ㄛ...
右昌偉哥
潛水這麼久該浮出抬面發表一下心得了吧!?再不現身當心淹死......
舊 08-21-2005, 05:10 PM
weiting123 weiting123 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
weiting123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝各位關心
本季選手OK
請問你是外訓不見的嗎

此篇文章於 08-21-2005 05:31 PM 被 weiting123 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2005, 07:18 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 高屏之友

前3日一羽鴿子落在後勁還是拜託阿治幫我抓回
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2005, 07:22 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不是外馴!是養的人忘記交乖!所以等夏季比完後才開始交乖!所以阿!!!!!ㄏ ㄏㄏ ㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2005, 07:47 PM
高屏之友~小龔~

ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 真是的....

引用:
不是外馴!是養的人忘記交乖!所以等夏季比完後才開始交乖!所以阿!!!!!ㄏ ㄏㄏ ㄏㄏ
太扯了吧?跟錢過不去嗎
舊 08-21-2005, 07:49 PM
我只是愛養鴿

預設

所以我打算找時間去罵罵一下鴿舍主人!但是他好像快80歲可以罵ㄇ!!??可能最近麻將打太多ㄌㄅ!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2005, 07:57 PM
高屏之友~小龔~

笑嘻嘻

引用:
所以我打算找時間去罵罵一下鴿舍主人!但是他好像快80歲可以罵ㄇ!!??可能最近麻將打太多ㄌㄅ!!!
既然是老阿伯那就算了,敬老尊賢嘛....
舊 08-21-2005, 08:02 PM
我只是愛養鴿

預設

我ㄇ這樣想!其實他已經很辛苦ㄌ!早上10點就要把!!腳!!找齊!然後廝殺到下午56點!還能擠出時間養鴿子已經很厲害ㄌㄝ!所以托他養鴿的人都已經作ㄌ最壞的打算!隨叫自己沒時間又愛比鴿子ㄋ?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 AM